이야 신난다~

페이지 정보

작성자 이유민 (58.♡.134.179) 작성일13-03-12 16:13 조회699회 댓글19건

본문

정말신나요 제가 방금전에 사사과제를 아주 열심히 해서 간신히 마쳤어요, 이제 저장만 하면 되요. 그런데 스탠드를 켜야 될거 같아요. 너무 어둡거든요. 그래서 선을 끼우는 순간, 파지지직 문어발식 콘센트가 꺼지며 컴퓨터가 꺼졌어요. 이야! 정말 신나서 OTL자세가 자동으로 나오더라고요 ㅋㅋ 사사리더 여러분도 이렇게 신나신적 있으셨나요?

댓글목록

김두규님의 댓글

김두규 아이피 112.♡.90.148 작성일

ㅋ 웃어야 하나 말아야 하나

최이삭님의 댓글

최이삭 아이피 110.♡.19.241 작성일

오하임님의 댓글

오하임 아이피 112.♡.79.144 작성일

ㅋ웃어야 하나 말아야 하나

김예성님의 댓글

김예성 아이피 114.♡.210.3 작성일

김예성님의 댓글

김예성 아이피 114.♡.210.3 작성일

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.221 작성일

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

조영은님의 댓글

조영은 아이피 39.♡.70.124 작성일

네 저도 그렇게 신난 적이 있어요 저는 아주아주 공들여 쌓은 제 사사과제를 갑자기 정전이 되면서 다 날라갓죠 흐흐흐 전 그렇게 신난적이 없었어요 하하하하하하하머라어야헏ㄱ하ㅓ아처ㅑ아등ㄹㄷ;아ㅓ랻;아럼;ㅏㅇㅊ,

정은민님의 댓글

정은민 아이피 222.♡.194.19 작성일

저 아주 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<<그 땐 정말 신이 나씁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손하영님의 댓글

손하영 아이피 220.♡.75.147 작성일

전사사과제를11시에마친후에쓴독후감을아주열씸히30줄이상이나썻다가글쓰기말구목록을누르는바람에모두날아가버렸답니다.>< 얼마나씐났는지정신줄은춤을추다날아가버렸고저는어딘지도모르는곳에서눈물을흘리며웃고있었지효^^

정지은님의 댓글

정지은 아이피 211.♡.158.251 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 적 있어 수요일날 독서과제 거의 1시간 째 하고 있는데 저장안함 버튼 눌러서ㅋㅋ

김두규님의 댓글

신이 나도 이렇게 신이 나죠~

우칼펡ㅇ먼라ㅑㅕ푸넢야ㅗㅜ리ㅑㅇ녀ㅗㅡ햐평내ㅕㅍㅎ    마지막은 마의 발음 뾁

김두규님의 댓글

뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁뾁

김두규님의 댓글

읽어봐

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.134.179 작성일

읽을수있어요

쁘에žp

을 빨리하면 되요

강영규님의 댓글

강영규 아이피 59.♡.219.38 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오언님의 댓글

오언 아이피 219.♡.18.241 작성일

나도 독서과제 저장 안해서 다날라갔죠. 야~ 기분 좋다.~

김희주님의 댓글

김희주 아이피 222.♡.115.43 작성일

난 수요일날... 밀려서 했는데... 날라갔다~

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

나도
수욜날;;;
독서과제를 하고;;;
종료를 해서
날라감
그것과 함께 정신줄도 바이바이

어제 : 5,338, 오늘 : 3,834, 전체 : 2,321,415