왠지

페이지 정보

작성자 여민혁 (220.♡.224.32) 작성일13-03-07 20:05 조회541회 댓글9건

본문

내가 유명해진거같음 ㅇㅇ.
이유는 말안함.
아니 말못함
절대 죽어도 말못해....
그리고 난 그런 이상한 계획 세운적없어..
없다고!

댓글목록

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

ㅋㅋ 민혁아 유명한건... 좀아니쥐... 디코쌤을..으..ㅇ..ㅡㅡ.ㅇ.ㅇ.ㅇ.ㅡ......억.. 하게 할것은 다 뻥이야

손하영님의 댓글

손하영 아이피 112.♡.196.234 작성일

원래 무엇..을 계획하려고 했던 후라이팬과 세라믹칼은 결국 주방에서 음식을 만들고 있다지욬ㅋㅋ

김영범님의 댓글

김영범 아이피 58.♡.167.10 작성일

무엇이 뭘까?ㅋㅋㅋ 궁금해지네~~

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

그을쌔.......요..........
몇학년?이신지....... 전 5학년.

여민혁님의 댓글

여민혁 아이피 220.♡.224.32 작성일

어 저도 5학년이요...

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

동갑이네요!^^

멜주소좀요.....ㅎㅎ

황훈하님의 댓글

황훈하 아이피 61.♡.164.129 작성일

들어오지 않으신것같습니다.전신희 사사리더님

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

일본캠프떄 일어난 일

최재혁님의 댓글

최재혁 아이피 1.♡.109.225 작성일

디코쌤에게 복수를 다짐하고 일본캠프에 참가한 뒤 일본의 마트에서 말을 따라하는 강아지를 사서 방에서 디코쌤을 처지하겠다고 말한 뒤 사슴공원에서 크리스탈과 후라이팬으로 머리를 치고 마지막 결정타를 날릴 멋진 것을 찾다가 가이드선생님이 말씀하신 세라믹 칼 얘기를 듣고 그래! 바로 저거야! 하며 면세점에서 세라믹칼을 사서 디코쌤을 처지하려고 했다는 후라이~

어제 : 5,338, 오늘 : 4,326, 전체 : 2,321,907