우리반 쌤

페이지 정보

작성자 최서현 (125.♡.118.158) 작성일13-03-06 18:06 조회577회 댓글13건

본문

우리반은 말이죠. 엄청 착해요 . 오늘은 11시 20분 부터 12시 30분 까지 `하울의 움직이는 성' 영화를 봤어요. 보고 싶었는데 엄청 재밌었어요. 다 보지는 못 했지만,내일 진단평가 잘 보면 이어서 보여주신데요. 오늘까지 공부 1교시 국어 2교시 수학 (오늘 처음 공부 했어요.)만 했어요. 그것도 진단평가 연습문제요. 너무 착해요 . 엄청 좋아요.

댓글목록

이유경님의 댓글

이유경 아이피 125.♡.229.90 작성일

우린 공부 안하고 놀았느데..........ㅋㅋ 떠들고 아주 정신 없었음.

홍정현님의 댓글

홍정현 아이피 211.♡.92.29 작성일

좋겄뜨~!!!우리 화욜부터 공부 했는뎁~ㅠㅠ

김예성님의 댓글

김예성 아이피 114.♡.210.3 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 우리 는 채육 3교시똥안 했는데

권승원님의 댓글

권승원 아이피 14.♡.117.83 작성일

우리는 첫 체육부터 런닌맨 놀이 했는데
근데 혼낼땐 욕하면서 때리면서 ~2~ 무셔워
                                            ^

문세빈님의 댓글

문세빈 아이피 1.♡.90.98 작성일

우리반은 개학식날 공부했어요ㅠㅠㅠㅠ

서윤교님의 댓글

서윤교 아이피 121.♡.19.110 작성일

저희는 반에서 못놀아요.
화장실 가는 것 빼고 거의 못움직여요.
개학식에는 엄청난 위압감이...... ㅠㅠ

조현덕님의 댓글

조현덕 아이피 125.♡.241.155 작성일

하울의 움직이는성 결말은 할매가 저주풀려서 하울이랑 결혼하고 끝

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

저희반은 첫날다음날(개교기념일 다음날) 시험지를...

장하준님의 댓글

어떤우리반 친구는 개학한지 1주일도 안되었을텐데 맞았고
또한 내짝꿍 등은 선생님 없을 때 욕을 하고
또한 수업시간에 카톡을 한다는..
더있는데 ..

김영범님의 댓글

김영범 아이피 58.♡.167.10 작성일

와우!! 나도 하울이 움직이는 성 보고싶다. 쌤어렸을때 잠깐봤는데 아직도 못보고있네

장하준님의 댓글

그런데 선생님은 하울의 움직이는 성 언제 보셨어요?..

오언님의 댓글

오언 아이피 219.♡.18.241 작성일

하울의 움직이는 성 ost 피아노로 쳐보았는데 완전 어려움.

김경현님의 댓글

김경현 아이피 125.♡.118.214 작성일

바이올린으로도 쉬운데요!!!
피아노도 쉬울걸요?

어제 : 4,775, 오늘 : 1,094, 전체 : 2,323,450