하준이 이야기4(?)

페이지 정보

작성자 오하임 (112.♡.79.144) 작성일13-03-04 21:24 조회490회 댓글7건

본문

제 동생 하준이 아시죠?하준이가 갑자기 조용해서 가 봤더니<조용하면 일을 벌이고 있는거..막 립글로즈를 바르고 있는거예요. 근데 저를 보더니 다시한번 립글로즈를 바르고"멋지지?"라고 그래요<ㅋㅋㅋ그리고 또 다른이야긴데 저희가 어떤 친구랑 연극을 많이 해요. 한 날은 그 친구를 왕따 시키다가 좋아지는 이야긴데 그때 우리가 걔를 때리는게 있었는데 하준이가 그것 보고 막 병뚜껑 가져와가지고서는 저희한테 던져요. 그리고 저희 막 때리고, 막 저희한테 더러운 신발을 던져요<ㅋㅋ하준이는 이 모든게 진짠지 안다는 것ㅎㅎ -오하임 올림-

댓글목록

오하임님의 댓글

오하임 아이피 112.♡.79.144 작성일

와~나 또 혼자 놀아야지~

오하임님의 댓글

아~ 맞다 과제 보내야해 보내고 또 와야지~

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

어휴 난줄 알았는데

오하임님의 댓글

ㅎㅎ

김예성님의 댓글

김예성 아이피 114.♡.210.3 작성일

비올라???

황훈하님의 댓글

황훈하 아이피 61.♡.164.129 작성일

여기서 웬 비올라???

김예성님의 댓글

김예성 아이피 114.♡.210.3 작성일

야 비올라

어제 : 4,775, 오늘 : 2,249, 전체 : 2,324,605