제발 오해좀 그만.....

페이지 정보

작성자 이하람 ( ) 작성일13-03-23 11:08 조회507회 댓글16건

본문

지금 보니깐,몇몇 사람들이 22기랑21보고 도배를 많이해서 뭐라고 하는것 같은데...
그것 잘못된생각아닙니까?정재민, 김예성 사사리더님들이 도배를 했다고 왜기수 전체가 잘못하는것입니까?22랑21기 비방하는 것이 아닙니까??
22기랑21기에도 착한 사람이 많습니다.저도22기인데, 도배랑 욕을 막으려고 애를쓰고 있는데...
22보고 뭐라고 하니까 좀 어이가 없어지려고 해요. 21기,22기가 어쩌구 저쩌구 도배했어..이런 말 줌 삼가주세요
그리고21,22기인 사람들 속이 많이 상해요.. 제가 지금 누구 보고 하는말인지 알겠죠?
제가<하....>라는 글을 봤는데 정말 어이가 없더군요.. 이 말해서 죄송하지만 조금 짜증이 납니다...
우리도 나름대로 생각이 있어요..

댓글목록

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

정재훈 사사리더는 죄 없어요

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

알써요 정재훈 사사리더는 도배한 사마에서 뺄게요

우현준님의 댓글

우현준 아이피 1.♡.127.170 작성일

dmdjdjdjdjd

김두규님의 댓글

김두규 아이피 112.♡.90.148 작성일

마자요 나 21기

조영은님의 댓글

조영은 아이피 39.♡.116.162 작성일

그건 이해하지만 그 사사리더들도 21기나22기잖아요

이하람님의 댓글

그래도 다른 22기나21기들이 억울하잖아요....
조영은 사사리더님도 만약 22기면 억울하지 않겠어요?

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

그럼...........
그러면 그냥 21기 누구, 22기 누구. 라고 하고 기수 전체를 욕하진 말아야겠군....

조영은님의 댓글

조영은 아이피 39.♡.70.124 작성일

전 21긴데요...

강지민님의 댓글

강지민 아이피 1.♡.220.122 작성일

누가그단체에속해있으면그렇게미루어생각하게되는게사실이죠
선생님들도반에누가말을안들으면그반이말안듣는다고하잖아요
자기기수의이미지를나쁘게하는사람은그사람이책임져야겟지요
사사학교신입생으로서나쁜뜻으로하는말이아니니이해해주세요

손하영님의 댓글

손하영 아이피 220.♡.75.169 작성일

이언니참..내가할말다하넹><

이하람님의 댓글

우리 선생님은 그 아이가 말을 안 듣는다고 하시지 우리 반이 말을 만 듣는다고 하
시지 않아요 그리고 저는 욕이랑 도배를 막으려고 애를 쓰고 있는데 나아짖 않는것이
저의 잘못인가요? 막으려고 애를쓰고 있는데.

염자령님의 댓글

염자령 아이피 112.♡.212.54 작성일

맞아!!!! 나두 공감! 난 21기...  정자우스민 때문에.....

권승원님의 댓글

권승원 아이피 14.♡.117.102 작성일

이러이런이런 당신은 잘못 생각하셨습니다. 벌써 사사는 하나라는 것을 잊으셨나요?

장하준님의 댓글

그러고 보니 그러네
All for one One for all
사사는 하나 우리는 하나ㅎㅎㅎ

이하람님의 댓글

그래도 어떤 착한 사람과 나쁜 사람이 있는데, 나쁜 사람이 잘못했다고
그 착한 사람까지 혼나야 합니까? 아무리 하나여도 그건 좀 그렇죠.
저도 사사리더들은 다 하나인 것 압니다.

장하준님의 댓글

어떤 면으로는 찬성
어떤 면으로는 반대?????????

어제 : 5,338, 오늘 : 4,325, 전체 : 2,321,906