하..

페이지 정보

작성자 유양현 (14.♡.220.23) 작성일13-03-22 16:11 조회451회 댓글7건

본문

22기, 21기 이상하시네....

21기는 정재민 사사리더.
3월 19일 영어 과제에 학교 왕따(?) 친구에 대해서 욕을 하셨죠..

글구 22기인가... 아니면 말구요..
게시판 도배를 참 잘하셔요. 정재민 사사리더 같은 11살, 4학년으로서 걱정됩니다.

욕은 하지 마세요.

경고대상 올라가겠죠.

그걸 부모님이 보시면 속상하고 정재민 사사리더만 혼나겠죠.

그리고, 그 뒤로도 계속 하신다면, 퇴학 당하시겠죠.

그럼 사사학교에 들어오고 1년도 못 있다 퇴학당하시겠네..

그렇게 되길 원하지 않습니다.

같은 사사로서..

자유게시판 상태를 보시면

이신선생님이 마음이 아프시겠네요.

정재민 사사리더.. 리더쉽 가셨나요..

그럼 스마트때 어떻게 될까요..

정재민 사사리더가 정신을 차리시기를 기도할께요..

댓글목록

안소연님의 댓글

안소연 아이피 182.♡.86.187 작성일

정말 저 22기인데 제가 봐도 22기가 좀 도배를 많이하네요. 처음이라 그러니까 조금만 이해해주세요. 같은 22기로서 죄송해요.

유양현님의 댓글

유양현 아이피 14.♡.220.23 작성일

넵..

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

머가 넵이야

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.172 작성일

마자. 머가 넵이야.

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

21기 22기를 이상하다고 하지 말아주세요
도배를 한 사람이나 욕을 한 사람만 할 것이지 왜 범위를 넓혀서 이상하다고 하세요?

손하영님의 댓글

손하영 아이피 220.♡.75.147 작성일

근데사실21기랑22기전체가다이상한건아닛듯...고건말이좀심하져
난18기라상관은읎지만

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

근데 21랑22기보고 그래요
22랑21기도 착한 사람 많아요 뭐하러 그릏게 범위를넓혀서 말해요
저도5학년22기인데 다른 사람보고 도배랑 욕을 하지말라구 했다고요...

어제 : 5,338, 오늘 : 3,840, 전체 : 2,321,421