친구

페이지 정보

작성자 이유민 (58.♡.137.72) 작성일13-03-21 21:18 조회546회 댓글15건

본문

구해요

이름-이유민
나이-12세
기수-18기
이메일주소-srnpd2@nate.com
장래희망-수의사 또는 경찰(이거 뭔관계지;;)
기타등등은 댓글로 질문하삼
이상 끝

아 참고로 이메일 나이 기수 를 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니당.

댓글목록

정지은님의 댓글

정지은 아이피 118.♡.70.94 작성일

나 기억나지?

이유민님의 댓글

이유민 아이피 211.♡.48.43 작성일

ㅇㅇ

이유경님의 댓글

이유경 아이피 125.♡.229.90 작성일

하이 유민 나는 이유경이고 너랑 똑같은 나이야.^^  나는 19기고 장래희망은 비밀~ 이메일은 있느지 없는 지 몰겠으. 있으면 나중에 나~중에 알려줄께. 너 전화번호 있어? 있으면 좀 알려주삼.

이유경님의 댓글

장래희망의 힌트는 20개가 넘는 다는 거야~^^

이유민님의 댓글

헐크 나몰라?????
일본캠프대 봤었는데!!!!!!!
비행기옆자리에앉았었는데!!!!!!!!!!!!!!
ㅜㅜ 충격머겄스

이유경님의 댓글

나 니 안다능~ 너 알아서 댓글 달았다능~ 이유민 우리 경이랑 민만 다른거야~ 어쨌든 충격 먹지는 말고~ 너 안경 쓴 것 까지 다~ 기억해

이유경님의 댓글

물론 다른건 많이 있지만.............--

최이삭님의 댓글

최이삭 아이피 114.♡.50.218 작성일

?

이유민님의 댓글

왜?
(설마날모르는건아니겠제)

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

음........
전 12살^^ 칭규...ㅎㅎ(ㅈㅅ)
제 메일은.. joy0019@naver.com 이에요^^
그리고 기수는 19기

이유민님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넵넵감사합당
뭐,, 말놔도되겠죵?

칭규해요칭‚瀅

문준호님의 댓글

문준호 아이피 110.♡.77.240 작성일

??

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

하이류너사사학교올꺼?나중에

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.135.166 작성일

아부럽다... 합격하믄..
돈이 넉넉하믄..
가고싶어...

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

??

어제 : 5,338, 오늘 : 3,840, 전체 : 2,321,421