전교부회장><

페이지 정보

작성자 김지혜 (121.♡.46.197) 작성일13-03-19 21:02 조회603회 댓글16건

본문

우와우와 전교부회장 당선되었다><
난 210표 다른 아이들은 140표 그아이들도 열심히했는데 한편으로는 미안하기도 하고 고맙네 ㅋㅋ

댓글목록

전찬희님의 댓글

전찬희 아이피 175.♡.1.224 작성일

헐축하햄ㅁ지혜야ㅑ!!

오하임님의 댓글

오하임 아이피 112.♡.46.56 작성일

ㅊㅋㅊㅋ우리 반 아이 중에도 전교 부회장 됬는데...

김영범님의 댓글

김영범 아이피 58.♡.167.10 작성일

오오!! 축하해요^^

이수빈님의 댓글

이수빈 아이피 182.♡.131.74 작성일

ㅊㅋㅊㅋ

김준용님의 댓글

김준용 아이피 221.♡.40.97 작성일

나는 부반장

김두규님의 댓글

김두규 아이피 112.♡.90.148 작성일

난 전교회장

김두규님의 댓글

김두규 아이피 112.♡.90.148 작성일

은 무슨

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.150 작성일

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ합니다^^

강예원님의 댓글

강예원 아이피 59.♡.24.29 작성일

축하해요~~!

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

축하해요!!
근데 전 후보로 나갔다가 떨어졌어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여민혁님의 댓글

여민혁 아이피 220.♡.224.32 작성일

나도 뽑힘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예성님의 댓글

김예성 아이피 114.♡.210.3 작성일

ㅊㅋㅊㅋ

손하영님의 댓글

손하영 아이피 220.♡.75.147 작성일

축하해요!
저는전교회장이랍니다!ㅋ

정지은님의 댓글

정지은 아이피 118.♡.70.94 작성일

하영언니 축하해!!

정지은님의 댓글

정지은 아이피 118.♡.70.94 작성일

축하합니다!

강다원님의 댓글

강다원 아이피 59.♡.219.38 작성일

대박...

어제 : 5,338, 오늘 : 3,843, 전체 : 2,321,424