도배방지선

페이지 정보

작성자 김두규 ( ) 작성일13-03-15 21:11 조회850회 댓글5건

본문

요즘 사사리더스쿨이 도배땜에 난리가 아닙니다
지금은 어떤 사사리더가 도배방지선을 만들어놨는데 그 도배방지선이 지금은 유행이 되었습니다
물론 도배를 막는다는 의미로 만드셨죠 계시판 글을 읽어봐서 압니다 근데 사용하는 사사님들
제가 보기에는 도배방지선이 도배같이 보이는 것 같은데 도배 방지선을 쳐놓았습니다
정재민 사사리더가 도배를 하지 못했습니까??? 그러니까...... 좀 안하셨으면 좋겠습니다

도배를 막고싶습니까? 그러면 그냥 도배하지말라고만 하세요 왜 꼭 도배방지선을 설치해서
게시판과 댓글을 엉망으로 만듭니다 독서 10일~15일 과제 게시판의 댓글을 보십시오
도배방지선을 아주 도배처럼 만들어 놨더군요 보십시오 어떤지 당신이 사사라면 어떤 선택을 하여야 하는지는 알고있을꺼라 봅니다 도배리더가 되지 맙시다

그리고 정재민 사사리더 테러리스트 입니까?? 그렇게 핀잔을 받아놓고 정신을 못차립니까??
다음 주 수요일까지 지우십시오 오늘 내일 모래는 여기 들어올 일이 없을 테니

-----수정-----

아 다시 댓글을 보니 심각하네요 정재민사사가 도배를 한다음
사람들이 머라고 하는 것을 봤을탠데 또 도배를 하네요
그리고 ''''''''''너는 1년 안에 죽는다??'''''''' 이런 ㅋㅋㅋ 로 도배한다음 다시 또 영어로 이걸 적어 놨데요?? 양심이 있나요 없나요
아 진짜 찾아가고 싶네요 다시 또 도배를 하고싶습니까???
그럼 집 주소를 적고 하세요

댓글목록

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

정재민 사사리더 정말 도배.......
내가 영어로 좀 뭘 썻지.

강영규님의 댓글

강영규 아이피 59.♡.219.38 작성일

내 삭제했어여

문준호님의 댓글

문준호 아이피 110.♡.77.240 작성일

몇학년이고 몇기세요? 저는 13살이고 16기 입니다~~!

김두규님의 댓글

김두규 아이피 112.♡.90.148 작성일

13살에 21기요 정재민 사사리더와 같은 기수입니다

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

비밀글 댓글내용 확인

어제 : 5,338, 오늘 : 4,052, 전체 : 2,321,633