2013 프로야구

페이지 정보

작성자 김진서A ( ) 작성일13-03-15 20:49 조회828회 댓글16건

본문

프로야구 우승팀은?
1. 대구 삼성 라이온즈
2. 인천 SK 와이번스
3. 서울 두산 베어스
4. 부산 롯데 자이언츠
5. 광주 KIA 타이거즈
6. 서울 넥센 히어로즈
7. 서울 LG 트윈스
8. 대전 한화 이글스
9. 창원 NC 다이노스
한 팀만 선택!!!

댓글목록

김진서A님의 댓글

김진서A 아이피 110.♡.59.104 작성일

2. 인천 SK 와이번즈

김두규님의 댓글

김두규 아이피 112.♡.90.148 작성일

NC다이노스는 이번에 생겼으니 가망이 별로인 것 같고
나는 부산사람이니 4.롯데자이언츠닷~ 롯~데 롯데 롯데 롯~데

정지은님의 댓글

정지은 아이피 118.♡.70.94 작성일

저도 롯데팬!

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

뭐야 한화 한화 한화
넥센이랑 한화랑 할 때 한화가 이긴 적도 있다고
박찬호도 한화 류현진도 한화
한화한화 저 한화에게 한표를

김두규님의 댓글

김두규 아이피 112.♡.90.148 작성일

박찬호는 은퇴 류현진은 매이저리그로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장하준님의 댓글

알지만 어쨌든..

김소원님의 댓글

시범경기보는중ㅋ난..3번

김예성님의 댓글

김예성 아이피 114.♡.210.3 작성일

삼성삼성삼성

김진서A님의 댓글

김진서A 아이피 110.♡.59.29 작성일

SK
롯데
한화
두산
삼성
공동 1위

장하준님의 댓글

한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화한화 짱

김진서A님의 댓글

도배하지 마세요.

장하준님의 댓글

3줄 지웠어요
그리고 위에는 저보다 더 도배를 하신분도 계시세요

박채형님의 댓글

박채형 아이피 125.♡.118.187 작성일

그래서 해도 된단 말씀임니까 ?

김진서A님의 댓글

1위
한화
2위
SK, 롯데, 두산, 삼성
6위
기아, 넥센, LG, NC

김소원님의 댓글

1위두산2위삼성3위기아4위SK5위롯데6위NC7위넥센8위한화9위LG

치읓키읔

어제 : 5,338, 오늘 : 4,328, 전체 : 2,321,909