사사리더님들~!

페이지 정보

작성자 문준호 (110.♡.77.240) 작성일13-03-27 18:48 조회964회 댓글52건

본문

이제 도배 접은 사람 많으니까 앞으로 도배하지 맙시다~!

댓글목록

조수아b님의 댓글

조수아b 아이피 175.♡.14.22 작성일

하지만 김예성 사사리더의 말로는 할 짓없어 만든답니다
그러니 계속 올리고도 남겠죠 뭐

문준호님의 댓글

문준호 아이피 110.♡.77.240 작성일

1분차

문준호님의 댓글

문준호 아이피 110.♡.77.240 작성일

그리고 김예성도 도배 다 지웠으니까 그런 말 그만 합시다^^

조수아b님의 댓글

한마디만 하겠습니다
 김예성 사사리더님이 문준호 사사리더님에게 말한 것을 보면 반성의 기미가 전혀 없습니다

김예성님의 댓글

김예성 아이피 114.♡.210.3 작성일

야 반성은 니나해

조수아b님의 댓글

역시 반성따위 없군요
일단 급한 불부터 끄는군요
앞으로 도배가 재밌다고
두명이서 도배로
게시판을 더럽히겠군요
6학년이라고 자신을
비판하는 사람에게
다 할 짓없다고 비방하는거
보니 어이가 없네요

김예성님의 댓글

야니가뭔 대장이냐?

조수아b님의 댓글

저는 님에게 바르고 바르지 않은 걸 알려주는
중요한 사람입니다

김예성님의 댓글

국어 어쩌고저쪄고 나대지마

조수아b님의 댓글

당신은 국어가 필요한 사람

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

추가(인터넷 국어)??

김진서A님의 댓글

김진서A 아이피 114.♡.225.96 작성일

김예성 사사리더!!! 사사리더스쿨은 6학년만 있는거 아닙니다. 중1도 있어요. 그러니 존댓말 좀 합시다.

조성수님의 댓글

조성수 아이피 116.♡.95.241 작성일

최건 사사리더

김예성님의 댓글

야 니가 뭔데 나한테그런느데

조수아b님의 댓글

말했잖아요
바른것과 바르지 않은 걸 알려주는
"중요한" 사람

김예성님의 댓글

지는

조수아b님의 댓글

저 도배 안했어요
님보단 나아요

김예성님의 댓글

완전 도배 다지웠는데 작작 설쳐라

김예성님의 댓글

완전 도배 다지웠는데 작작 설쳐라

조수아b님의 댓글

이젠 도배가 아닌 비방이군요
똑같이 비방해드릴까요?
안 그래도 기분 더러우실 텐데
폭발하시겠네요

한예담님의 댓글

한예담 아이피 221.♡.209.173 작성일

도배를 지워도 마음에는 나쁜맘들이 안지워졌는데 소용이 있습니까?

김예성님의 댓글

ㅋㅋㅋ내 댓글에 아주 이상한걸 올렸네

김예성님의 댓글

조수아  똑똑한척 작작해라

조수아b님의 댓글

똑똑한척이라뇨?
저는 님을 비방하는 것에 가깝다고 볼 수 있습니다
도배 그치면 비방을 멈춰드리죠

김예성님의 댓글

그레 비방해라

장하준님의 댓글

갑자기 모드가 바뀐

김예성님의 댓글

그래 비방해라

김예성님의 댓글

싶으면되~^^

김예성님의 댓글

너 바보지?^^

김예성님의 댓글

말빨딸리는게 나대지마렴^^

조수아b님의 댓글

김예성 사사리더 흥분하면 지는거에요
님은 벌써 진거에요

장하준님의 댓글

저는 친구랑 말로 토론등을 할 때 흥분하는데.

김예성님의 댓글

ㅋㅋㅋ 니가져 바보야

조수아b님의 댓글

국어력이 부족합니다, 고갱님
ㅋㅋ

장하준님의 댓글

국어력이 부족한 것이 아니라 오타난거 아니에요?^^

김예성님의 댓글

말빨딸리면 짜져

한예담님의 댓글

한예담 아이피 221.♡.209.173 작성일

너나 가만히 있어라

김예성님의 댓글

ㅋㅋ똑똑한척은 그대로군^^

조수아b님의 댓글

님이 말이 딸리니 인신공격하는거에요
님이 말한 "말빨"로 저를 이기세요
그럼 님이 저한테 욕을 하든
부모님을 욕하든 가만히 있지요

장하준님의 댓글

말빨 = 말의 빠르기
말빨은 아니지 않아요?

조수아b님의 댓글

아니요
말의 빠르기가 아닙니다
다른 뜻을 갖고 있죠

장하준님의 댓글

그러니까 그걸 설명해 주세요

조수아b님의 댓글

말로 다툼을 하거나
대화를 하다 서로의
의견이 부딪쳐서
자신의 의견을 주장하는
그런 행위라고 저는
생각하지만 아닐 듯
싶네요.^^

장하준님의 댓글

그건 거의 토론이죠

김예성님의 댓글

ㅋ할짓없을때 똑똑 한척하지마

김예성님의 댓글

ㅋㅋ설친다~

김예성님의 댓글

ㅋ할짓없을때 똑똑 한척하지마

정지은님의 댓글

정지은 아이피 118.♡.70.94 작성일

그만들좀하세요사사의품위를지키세요

권승원님의 댓글

권승원 아이피 14.♡.117.28 작성일

설치는 게 아니라 알려주는 거지요 이해력좀 키우세요 그렇게이해력이 없어서 나중에 중학교 어떻게 들어갈라거요

손하영님의 댓글

손하영 아이피 220.♡.75.169 작성일

김예성사사리더지금그쪽그거가지고는초등학교수준도안됩니다^^

권오빈님의 댓글

권오빈 아이피 39.♡.39.64 작성일

김예성 사사리더는 사사리더스쿨의 품위를 모릅니까?

김민용님의 댓글

김민용 아이피 221.♡.40.97 작성일

예성아 그만해라 몇살인데 이러고 노니?? 너 리더쉽캠프떼 욕먹을것 같다.

어제 : 5,338, 오늘 : 4,579, 전체 : 2,322,160