아 스트뤠스~~~~~~~~~~~~~~~~~~

페이지 정보

작성자 강영규 (59.♡.219.38) 작성일13-03-25 19:35 조회436회 댓글11건

본문

병아리들께서 아주 기운차셔서 박스를 밥 먹드시 날아다니는.......
(집으로 넣는 것 매우 짜증나)
(휴대폰 볼 때도 집을 탈출)

댓글목록

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

ㅎㅎ
병아리를 장롱같은 곳 위에 올려놓으세요..상자랑 같이

강영규님의 댓글

강영규 아이피 59.♡.219.38 작성일

불가능

강영규님의 댓글

강영규 아이피 59.♡.219.38 작성일

ㅠㅠㅠ

장하준님의 댓글

왜여

장하준님의 댓글

병아리가 떨어질까봐 얌전해 질 것 같은데

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.172 작성일

귀여븐 삐야기 때매 고생이 많으시네요^^

장하준님의 댓글

삐약이가 커서 닭이 되면 달걀을 많이 먹거나 삼계탕해 먹을 수 있잖아요 아니면 병아리 산 가격의 100배로 팔거나
그때를 위해 길르는 거예요
근데 왜 삐약이를 기르세요?

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

설마 그떄까지 살겠어요..

장하준님의 댓글

가능해요
한마리라도
살지도
몰라여

김성현님의 댓글

김성현 아이피 182.♡.216.8 작성일

우리응 닭 될때까지 키웠는데..........

강다원님의 댓글

강다원 아이피 59.♡.219.38 작성일

울 오빠가 쓴 거임 그냥 편하게 살라고 봉을 만들어 줬더니!! 탈출을 시도 (2-3마리)

어제 : 5,338, 오늘 : 3,836, 전체 : 2,321,417