페이지 정보

작성자 김소원 (58.♡.138.120) 작성일13-03-23 15:30 조회476회 댓글11건

본문

안녕(하세요...?)??

아무튼,,요즘도배랑욕하는사람많은(?)것같은데그러지맙시다..

사사리더스쿨이좀이상해진것같은데..

나만,오랜만에들어와서그렇게느끼는건가요?

아닐꺼라믿어요

하나님께서보시면어떻게생각하실까?하는생각이들어요

사사로써신앙과품위를떨어뜨리는말과행동들은자제해주시고'왕!의!진!미!'도절제하시길바랍니다^0^
(왕의진미모르는사사리더는없겠죠?)

그리고언제가됬던사사학교들어오고싶은사람,아님지오디할사람~
입선가서붙으면그때봅시다..

심심함.댓달아주숑ㅋ

댓글목록

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

...........네........................

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

왤케풀죽은대답..?;

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

ㅎㅎ 그냥요. 죄송해요

강지민님의 댓글

강지민 아이피 1.♡.220.122 작성일

반갑ㅋㅋ숙제했어??힘들다ㅠ

김소원님의 댓글

다했겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

손하영님의 댓글

손하영 아이피 220.♡.75.169 작성일

아은뇽언냐
올만일세><
말빨센선배님들이없으니깐욕하고도배가판을치네..ㅋㅋㅋ
어뜨케좀해줘...

김소원님의 댓글

자유겟판겁나이상해짐..;

정지은님의 댓글

정지은 아이피 118.♡.70.94 작성일

아은뇽언냐

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

원래 도배 그렇게 하는 것 아님ㅋㅋㅋ알려 주진 않겠..

이하람님의 댓글

그렇다고 하지 말아요...^3^

이하람님의 댓글

이게 뭐임?

어제 : 5,338, 오늘 : 3,821, 전체 : 2,321,402