정재민 사사리더...

페이지 정보

작성자 오하임 (112.♡.79.144) 작성일13-03-22 21:29 조회384회 댓글4건

본문

저희 엄마가 잘 말하는 인내심 테스트란게 이건가요??
이젠 왕따까지 하고, 욕도 그냥 밥 먹듯이 하네요.
그리고 왕따도 학교폭력이란 것 모르세요??저희 학교
에서는 학교폭력 않된다고 포스터 까지 학교 안에 붙여
놨고, 전문 선생님까지 오셔서 강의 해주셨는데..
그리고 정재민 사사리더는 사람들(?)이 너무 심하다고
생각하실진 모르시겠지만 그것을 부르고 계시네요.

-너무 많이 꾸중(?)<ㅎㅎ했다면 죄송-

댓글목록

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

밥먹는 정돈 아니에요 우리 학교는 너무 욕을 많이 해

오하임님의 댓글

오하임 아이피 112.♡.46.56 작성일

우리학교는 욕하거나 놀리면 반성문 100장인데..
진짜 그런얘2~3명 있어요

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

에이 학교에 2~3명은 적은거 아니에요?
아니 반에 2~3명인가?????????

김예성님의 댓글

김예성 아이피 114.♡.210.3 작성일

저희 엄마가 잘 말하는 인내심 테스트란게 이건가요??
이젠 왕따까지 하고, 욕도 그냥 밥 먹듯이 하네요.
그리고 왕따도 학교폭력이란 것 모르세요??저희 학교
에서는 학교폭력 않된다고 포스터 까지 학교 안에 붙여
놨고, 전문 선생님까지 오셔서 강의 해주셨는데..
그리고 정재민 사사리더는 사람들(?)이 너무 심하다고
생각하실진 모르시겠지만 그것을 부르고 계시네요.

-너무 많이 꾸중(?)<ㅎㅎ했다면 죄송-

어제 : 5,338, 오늘 : 3,829, 전체 : 2,321,410