김예성 사사리더님이도배를...............

페이지 정보

작성자 이하람 ( ) 작성일13-03-22 20:23 조회629회 댓글16건

본문

오늘 말씀이랑 다른데 보니까 정재민 사사리더님이 한 도배랑 욕을 다 지웠더군요.... 기적이죠..
근데이제 김예성 사사리더님이 또 도배를 하네요.....................^^;; ^^;;22기여서 잘아는데,
나중에 여름에 만나면 정말 이신선생님께 이를거에요 그러니 김예성 사사리더님 자삭하세요
도뱅어디서 했냐구요? <저 걍 엔터키 되는지 실험좀여>이란 좀 이상한 글에서 도배를 잔뜩 해놨어요..^^;;

댓글목록

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

도배라는 것이 잼있데요 이상합니다~~
욕하는 것 아니겠지..

정재민님의 댓글

정재민 아이피 122.♡.138.135 작성일

내가 도배 잘하는 방법
1:일단 23 줄이상 댓글을 친다.
2:마우스로 그글을 클릭하고 잡아 당긴다.
3:이제는 컨트롤하고 씨를 누른다,그리고 컨트롤 브이를 누른다
4:그것갈김

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

내가 한글문서에 100만이상 도배를 한 방법
먼저 2000정도의 김예성님의 도배를 ctrl + c한다
ctrl + v 로 갈기다
그러다 50몇쪽이 되면 모두 드래그
다시 ctrl + c 그리고 컨트로 브이로 갈기다 100만이 넘게 됨

김두규님의 댓글

김두규 아이피 112.♡.90.148 작성일

정재민 사사리더 재밌어요?

도배를 전파하고 싶어요?

개인 블로그에다가 하세요

김두규님의 댓글

앙 게시글을 쓴 내가 잘못한것 같자나 앙앙ㅇ아아아아앙ㅇㅇ앙앙ㅇ

이하람님의 댓글

이하람님의 댓글

근데 지우지 마세요 사람들이 알아야지 다음부턴 하진 않죠.....

김두규님의 댓글

네 아주 빠른 댓글 ㅋㅋ1분도 안된것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

장하준님의 댓글

동의

이하람님의 댓글

내 맞아요 제가 댓글 올리는 순간 김두규 사사리더님의 댓그리 올라왔어요.........정말 신기신기

김예성님의 댓글

김예성 아이피 114.♡.210.3 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장하준님의 댓글

또 도배

문준호님의 댓글

문준호 아이피 110.♡.77.240 작성일

근데 이신선생님 사사학교 가셨음 사사의 밤때 예기ㄱㄱ

김진서A님의 댓글

김진서A 아이피 58.♡.40.248 작성일

맞아요.

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.15 작성일

도배 좀 그만해욧!

김예성님의 댓글

김예성 아이피 180.♡.243.62 작성일

네 자삭했어요

어제 : 5,338, 오늘 : 4,341, 전체 : 2,321,922