요요

페이지 정보

작성자 이하람 (122.♡.166.15) 작성일13-03-29 21:02 조회855회 댓글13건

본문

요요 기술 중 롤러코스터 할 줄 아는사람!

댓글목록

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

나 딸랑 강제리턴, 엘리베이터, 브레이크 뿐 ㅠㅠ

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

+언더마운틴

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.15 작성일

난 엘리베이터와 브레이크 밖에 한줄 몰라요.~~~ㅠㅠ

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

와 모두 잘한다. 전 요요 내렸다 올리는 것도 못해요

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.15 작성일

연습해봐요.

장하준님의 댓글

롤러코스터 연습해 봐요

김두규님의 댓글

김두규 아이피 112.♡.90.148 작성일

저욧 저 자이로드롭까지 할수있어요

김민용님의 댓글

김민용 아이피 221.♡.40.97 작성일

알아서 모하게

김예성님의 댓글

김예성 아이피 114.♡.210.3 작성일

ㅋㅋㅋ 요요시시 해서 않함!

윤성호님의 댓글

윤성호 아이피 118.♡.17.92 작성일

나는 엘리베이터 브레이크 그네 뿐ㄴㄴㄴ

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

dpffpqlxjdptj qmfpdlzmfmf wkqrh rmrhtdptj rmspfmf....
해석

장하준님의 댓글

엘레비터에서 브레이크를 잡고 그곳에서 그네를....

권승원님의 댓글

권승원 아이피 112.♡.14.30 작성일

난 룰러 코스터 함 그리고 강제리털 제일 어려운 유에프 포 이거 진짜 어려움

어제 : 5,338, 오늘 : 3,831, 전체 : 2,321,412