게임을 하셨던분요!!급해요

페이지 정보

작성자 강연주 (113.♡.17.110) 작성일13-03-28 20:33 조회645회 댓글12건

본문

제가요;;; 3개의 학교들이 모여서 토의를 하는데요
주제가 하필
pc게임을 해도되는가? 안되는가?로 됬는데
문제는 제가 해도 되는가의 찬성측으로 가서요..
게임을 해본지 하도 오래되어서;;기억이
게임을 하면 무엇이 좋은점을 알려줘요ㅠㅠㅠㅠ<않좋은 점 안됨>

부탁해염~~~
29일 7시 38분까지 알려주세요

댓글목록

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

사사리더들은 게임 못한는데요.....

김준용님의 댓글

김준용 아이피 221.♡.40.97 작성일

그냥 제미있다고 하세요

김예찬님의 댓글

김예찬 아이피 1.♡.31.13 작성일

스트레스 풀림ㅋㅋㅋ아마도 그냥 이런거 쓰셈

이수원님의 댓글

이수원 아이피 121.♡.27.9 작성일

사사들은 게임 않하는데요... 단데서 알아보세요;;

김두규님의 댓글

김두규 아이피 112.♡.90.148 작성일

게임을 하면 스트레스가 풀립니다 끝

오휘님의 댓글

오휘 아이피 219.♡.18.2 작성일

네이버 지식in으로 가서 질문해요...
근데 좋은 점은 별로 없을 것 같은데...

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

맞아 연주야!!
거긴 내공 사냥자들이 득실 거려서 빠르면 10분안에도 알수 있어!!ㅋㅋ

강연주님의 댓글

강연주 아이피 113.♡.17.110 작성일

귀찮음... 그럴시간이 없어ㅠㅠㅠ
바빠욤ㅋㅋㅋ

김두규님의 댓글

김두규 아이피 112.♡.90.148 작성일

아니에요 나도 올린적이 있는데 내공 사냥자들이 왘 5분만엨ㅋㅋ

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

게임을 처음부터 억제하면 부작용이 생깁니다 끝???음

정재민님의 댓글

정재민 아이피 122.♡.138.135 작성일

스트레스를 해소 할수 있다.

한예담님의 댓글

한예담 아이피 221.♡.209.173 작성일

친구들 사이에 낄 수 있다??

어제 : 5,338, 오늘 : 3,822, 전체 : 2,321,403