페이지 정보

작성자 이하람 ( ) 작성일13-03-28 20:19 조회614회 댓글12건

본문

김예성 사사리더님 조수아사사리더에게<말빨딸리면 짜져>라는 말이 뭡니까?
당장 자삭해 주시기 바랍니다. 같은 22기여서 알는데....솔직히 좀 심하지 않아요?

사사리더의 품위를 지켜야 하지 않습니까? 이 말 죄송하지만 욕리더가 된는것 아니에요?
형보단 학년낮은데 이 말해서 죄송한데요,

좀 남을 비방하지 말아주세요. 그리고 빨리 그말 자삭해 주세요. 싫어도 이 2가지켜주세요

댓글목록

권승원님의 댓글

권승원 아이피 14.♡.117.28 작성일

이 싸움은 정령 멈추지 안는 다는 것인가?

조수아b님의 댓글

조수아b 아이피 175.♡.14.32 작성일

아니요 지금 김예성 사사리더는 말이 없고
저 또한 더 이상 말로 하지 않기로 했는데요

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

김예성 사사리더님... 제발 멈춰버려주세요.. 제가 어이없어서 그럽니다......
짜져라는 말은 좀 심해서요...

이하람님의 댓글

또한 나대지 말라고 했습니다.....

이하람님의 댓글

또한..........(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

오하임님의 댓글

오하임 아이피 112.♡.79.144 작성일

맞아요!

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

와~~
하람이 화났다....

이하람님의 댓글

왜 메일 없어..ㅠㅠ

전신희님의 댓글

쏘리!

전신희님의 댓글

쏘리!

김예성님의 댓글

김예성 아이피 114.♡.210.3 작성일

네 지울께여

강다원님의 댓글

강다원 아이피 59.♡.219.38 작성일

와...

어제 : 5,338, 오늘 : 3,841, 전체 : 2,321,422