그만하죠

페이지 정보

작성자 손하영 ( ) 작성일13-03-27 20:37 조회734회 댓글23건

본문

학교에서도스트레스만땅으로받아오는데그만하죠
진짜김예성사사리더가쓰는글볼때마다짜증난다고요
정말저이런글안올릴려고했습니다.근데누군가하나가말려야끝날것같아서요
지금은 고.난.주.간 입니다그래서고난주간보내기로삶과제까지나왔습니다.
나름경견한삶보낼려고스트레스받으면서생활하는데...
그나마사사리더스쿨은나아야한다고생각했습니다.
그런데어째서학교보다더해요?
싸움에,도배에,더럽혀지고있는자유게시판에나오면안되는욕까지자유게시판에올려지고있어요
이걸보면서예수님은어떤생각하실것같아요?
이건정말예수님을십자가에두번못박는것과같습니다.
그냥종교적인곳이아니라면저이런글안올리고요제개인감정적인글을올립니다
하지만여기는하나님의뜻을이루는사명자이자하나님의자녀인사사들이있는,
또한사사들이온라인에서만나는곳입니다.
근데요..그냥온라인카페보다더해요

김예성사사리더, 사사들이지금직접못만나니까아무것도두렵지않으세요?
선생님들이만나봤자지금은최선의방도라고는메일과전화뿐이니까무섭지않으신가봐요?
하지만하나님은언제나그쪽분보고계시고요
또사사리더들과사사학교선생님들이캠프때만나서뭐라고할지모르는거죠?
지금잘해두세요...
미래를잘준비하고싶으시다면요선택은그쪽분몫이예요

댓글목록

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

학교가 어때여??????

손하영님의 댓글

손하영 아이피 220.♡.75.169 작성일

좋아요

장하준님의 댓글

근데 왜 학교보다 여기가 더 심하다고 하셨어여

손하영님의 댓글

학교는좋은데애들이욕하고거짓말하는게장난아니라서요

장하준님의 댓글

저희도 그래요 애들이 욕하고 특히 제 옆자리에 앉은 아휴 욕을 아주 잘해요
!!!!!

정지은님의 댓글

정지은 아이피 118.♡.70.94 작성일

하영언니 말이 맞습니다.

손하영님의 댓글

ㅇㅇ

권승원님의 댓글

권승원 아이피 14.♡.117.28 작성일

근데 님이 더 시비를 거는 듯 한대요 김예성 사사리더한태 저는 이 말이 제일 김예성 사사리더에게 시비를 거는 것 같습니다김예성사사리더, 사사들이지금직접못만나니까아무것도두렵지않으세요?
이말 시비거는 겁니다 이런말은 수정해서 빼새요

손하영님의 댓글

감예성사사리더가지금까지한말보시고그런말하시는거예요
저는예전에도김예성사사리더하고도한번말다툼해봤어요

문준호님의 댓글

문준호 아이피 110.♡.77.240 작성일

말다툼이 자랑?

손하영님의 댓글

하...자랑이아니라그만큼김예성사사리더가어떤지에대해서안다고요

김희주님의 댓글

김희주 아이피 222.♡.115.43 작성일

난 아에 들어보지도 못한 이름...

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.135.5 작성일

ㅠ 나도 참다참다진짜 폭발해서 진짜..
글썼드니만 햐......
그냥 신경을 쓰지 말아야 .........
우잉 고난주간이라 내가 조아하는 판타지소설도 끊고
그러고있었는데
뭐.....
그래도..
뭐어뜨케든되겠지...

이민웅님의 댓글

이민웅 아이피 175.♡.128.63 작성일

정말로 나쁜짓을 행동했는지는몰라도
만약에 사실이면 김예성사사리더가 잘못한것이고
만약에 거짓이면 손하영 사사리더가 잘못한거군요

손하영님의 댓글

으엥ㅇ엥에엥
이런김예성사사리더의도배를못보셨쿤

이민웅님의 댓글

이민웅 아이피 175.♡.128.63 작성일

그렇지만 저는 누가 거짓이고 누가 사실인지는 모르죠

김예성님의 댓글

김예성 아이피 114.♡.210.3 작성일

ㅋㅋㅋ ㅈㅅ

손하영님의 댓글

일방점으로진심임?

권승원님의 댓글

권승원 아이피 14.♡.117.28 작성일

ㅈㅅ이란
죄송
김예성 사사리더 그럼 반성 하는 거죠?

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

다시 욕하면 어떻햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?^3^

손하영님의 댓글

??????

김예성님의 댓글

김예성 아이피 114.♡.210.3 작성일

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

이런글안올리면더조아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 3,833, 전체 : 2,321,414