?

페이지 정보

작성자 김예성 (114.♡.210.3) 작성일13-03-27 19:06 조회905회 댓글18건

본문

설친다는것도욕인가?

댓글목록

조수아b님의 댓글

조수아b 아이피 175.♡.14.22 작성일

비방이 곧 욕입니다.
예를 들어
님은 나한테 끼어들지 말라고
비방하겠죠
그게 욕이에요

김예성님의 댓글

김예성 아이피 114.♡.210.3 작성일

너나 끼어 들지마

조수아b님의 댓글

빙고~
나의 예측력은 역시
이런사람들에게만 잘 먹히군

김예성님의 댓글

나대지마

조수아b님의 댓글

나대는거?
맞아요 너님의 도배와 비방, 그리고 욕 때문에
한번 말 딸려서 도배따위 안 올리는 그런 아름다운
게시판을 보고 싶어 그러는 겁니다
고로 너님한텐 나대는 거 맞아요
먼저 심기 건드린 건 맞는데
제가 흥분했다고요?
착각하지 마세요
님은 맞대응하느라 맞춤법까지 어긋나게 썼어요
그 말은 곧 님이 흥분하여 빨리 맞대응 하고싶었던 거겠죠
자고로 저 지금까지 욕 안했습니다
그리고 저 말로는 님보다 똑똑해요

김예성님의 댓글

너 학교에서 찐다지?

조수아b님의 댓글

아니요
님이 스토커에요
어떻게 그렇게 잘 안듯이
그러나요

그리고 님의 현재 말 상황

협박 -> 말빨 -> 인신공격 -> 추측무시
어디까지 갈까~요?

이민웅님의 댓글

이민웅 아이피 175.♡.128.63 작성일

그런 말은 안돼는 것 아닌가요? 김예성사사리더
그리고 끼어들지도 않은 조수아사사리더는 잘못이없습니다
그리고 그런 말씀을 하시면 않되죠 그렇다면 다른사람이 김예성사사리더의
대한 비판글이 쏟아져 나올것이며 김예성 사사리더의 기분도
아주 좋지 않을겁니다 그러므로 자신의 미래와 자신의 모든것을 위해서라면
그런 나쁜행위는 하지않아야 되는것 같습니다
저는 김예성 사사리더를 비판하는게 아니고 제 말을 참고하라고 말씀드리는겁니다

조수아b님의 댓글

님은 앞으로 뒷담까지 갈 것 같군요

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

말빨 짱임..

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

이건 말빨이 아니에요
논리적으로 대항하는 거지
어짜피 잘못한 것도 없고
상대방이 지웠지만 잘못했었잖아요

김준용님의 댓글

김준용 아이피 221.♡.40.97 작성일

대박  말이 술술 나오심

안소연님의 댓글

안소연 아이피 182.♡.86.187 작성일

제가 기억하기로 김예성 사사리더는 ot캠프 소감문에 사사학교에 인도해주셔서 하나님께 감사드린다고 많은 것을 느꼈다고 하지 않았나요? 그럼 사사리더로서에 예의와 품격부터 가추시지요? 같은 22기로사 조언 드리는 것입니다.

조수아b님의 댓글

결론부터 말하자면 가짜에요
지금 하는 행동을 보면 님이 하는 충고도 할 짓 없으니까 한다고
괜히 시비를 걸 거에요.
지금까지 저와 제일 많이 댓글로 주고 받고 했는데요
확실이 성격이 이상합니다.
처음에는 자신감 있듯이 말하다가 할 말이 없어지니
"너 바보지?" 등의 유치한 인신공격을 합니다.
아마도 자존심 아니면 이기고 싶은 욕심(?) 때문에 그럴 겁니다
웃겨요

정지은님의 댓글

정지은 아이피 118.♡.70.94 작성일

그만들좀하세요

손하영님의 댓글

손하영 아이피 220.♡.75.169 작성일

그쪽분은지금어떻게하든간에피해를주고있음
글구그거내가하고싶은말이예요

조수아b님의 댓글

알겠어요 김예성 사사리더도 조용히 하고 있으니까
하지는 않을게요

그리고 그 말 무슨 뜻이죠?

손하영님의 댓글

손하영 아이피 220.♡.75.169 작성일

그쪽분이아니라김예성분한테하는말이예요
그리고좀그만합시다지쳐요

어제 : 5,338, 오늘 : 3,839, 전체 : 2,321,420