도배하지 맙시다.

페이지 정보

작성자 여민혁 (220.♡.224.32) 작성일13-03-26 20:39 조회387회 댓글6건

본문

지금 제 마음에 한계가 느껴집니다.
정재민 사사리더가 한바탕 난리를 치고, 좀 잠잠해지셨나 싶더니
김예성 사사리더가 활개를 치는군요.
지금이라도 삭제하시면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.
명심하십시오.

댓글목록

문준호님의 댓글

문준호 아이피 110.♡.77.240 작성일

정재민 할 때 김예성도 시작했음요~ㅠㅠ 아~ 도배좀 사라졌으면...

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

ㅎㅎㅎ

조수아b님의 댓글

조수아b 아이피 175.♡.14.22 작성일

간디의 대사

여민혁님의 댓글

여민혁 아이피 220.♡.224.32 작성일

다이아와 옥수수를 순순히 바꾼다면 유혈사태는 일어나지 않을것이오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김희주님의 댓글

김희주 아이피 222.♡.115.43 작성일

다 22이기인가요? ㅠㅠ 아~ 18기선배의 눈물이ㅠㅠ

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.15 작성일

죄송하지만 저도 22기예요. ㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 4,580, 전체 : 2,322,161