다시.....도배......ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 이하람 (122.♡.166.15) 작성일13-04-09 17:59 조회1,469회 댓글9건

본문

요즘에 도배랑 욕을 하는 사사리더들이 없었는데, 오늘 보니까 김예성 사사리더님이
<엥>이라는 글과 <전쟁 무섭...ㅠㅠ>라는 글에 욕과 도배를 깔아 놨더군요.
네? 무슨 욕 했냐고요? 바로 시*이랑 돼지 새*(?)등의 욕을 하고 'ㅋㅋㅋ'이
글자들로 도배를 하였어요 한창 깨끗해지는 게시판에 도배하고 욕이 뭡니까??
글구 김예성 사사리더님 분명히 욕하고 도배를 하여서 죄송하다는 말 되게 많이 하셨던거
알아요.. 사과가 진심이 아니었나요? 아닐 것입니다. 그러니 빨리 자삭해 주세요 (퍼지지 않게 이번주 안에)

댓글목록

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.42 작성일

나도 봤어요ㅠㅠ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

이번엔또 뭐야....

김예성님의 댓글

김예성 아이피 114.♡.210.3 작성일

자삭했는데

김예성님의 댓글

ㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅ

김예성님의 댓글

이것은 도배아님

오하임님의 댓글

오하임 아이피 112.♡.46.56 작성일

도배 맞는 것 같은데...(기분나쁘게 생각하심 안되요!!)

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.15 작성일

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

?

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

헤헷 단답

어제 : 4,775, 오늘 : 1,626, 전체 : 2,323,982