페이지 정보

작성자 이하람 ( ) 작성일13-04-08 21:11 조회1,402회 댓글13건

본문

근데 시간이 약간 없어서 독서 숙제를 완전히 못했는데, 이 상태로 과젤 보내면
과제 불성실 때문에 경고대상자가 되요???
꼭 답변 해 주세요......(--)+
헤헷=3=

댓글목록

조영은님의 댓글

조영은 아이피 39.♡.70.124 작성일

아마도 그럴거예요

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

1분 차

이하람님의 댓글

헉 또 일분차

그나저나 조회수 19인데 답변은 1개 밖에 없지...
답변 많이많이 해 주세요 급해요

이하람님의 댓글

아.. 학교 숙제 엉청많은데...ㅠ0ㅠ ㅠㅁㅠ ㅠㅇㅠ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

--+멜.

전신희님의 댓글

도배 하지 마세요. 6학년? 이시라고 했나요?
6학년 답게 행동합시다^^ (물론 전 5학년. ㅈㅅ)

이하람님의 댓글

형 욕에다가 또 도배!.....--+
진짜 형한테 반말 쓰는 수가
(물론 쓰지 않을게^^)

전신희님의 댓글

둘이 아는 사이?????? 어머

이하람님의 댓글

왜 어머야

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

내가 알기론 이하*의 앞방의 방장으로 알고 있다는

이하람님의 댓글

어떻게 알았지

손하영님의 댓글

손하영 아이피 112.♡.196.192 작성일

이글쓸시간에다하시는게좋을듯
글구월요일은별루안길다고생각이되는듯ㅋ

장주희님의 댓글

장주희 아이피 221.♡.154.101 작성일

수요일이랑 목요일이랑 너무 많아요~!

어제 : 4,775, 오늘 : 744, 전체 : 2,323,100