북한이 미사일을 쏠 일을 없음

페이지 정보

작성자 강영규 (59.♡.219.38) 작성일13-04-08 16:52 조회1,697회 댓글16건

본문

그 미사일은 핵탄두가 들어갈 수 없는 미사일입니다

댓글목록

강영규님의 댓글

강영규 아이피 59.♡.219.38 작성일

그러니까 걱정은 할 필요가 없음
그리고 긍정적으로 삽시다!

정재민님의 댓글

정재민 아이피 122.♡.138.135 작성일

어떤 근거로 그런 말을 합니까?

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

전재민 사사리더님 남자 맞죠????

서윤교님의 댓글

서윤교 아이피 121.♡.242.41 작성일

제가 검색해보니까 핵탄두 넣을 수 있다는데.....

무셔버요..
ㅋㅋ

안소연님의 댓글

안소연 아이피 182.♡.86.187 작성일

생화학 전쟁이 제일 무서운거임.

강연주님의 댓글

강연주 아이피 113.♡.18.173 작성일

던져봤자 자기들도 뭐... 죽을께 뻔한데~~
뭘던져욬ㅋㅋㅋㅋ

오언님의 댓글

오언 아이피 219.♡.14.76 작성일

아니예요. 워싱턴(미국)에 던지면 미국이 전쟁을 할지 몰라요.

강연주님의 댓글

강연주 아이피 113.♡.18.214 작성일

ㅋㅋㅋ 하나님곁에 있는데 무서울 필요가 있나요????

우현준님의 댓글

우현준 아이피 1.♡.127.232 작성일

걱정마세요. 하나님이 지켜줄테니까.

이한영님의 댓글

이한영 아이피 59.♡.5.74 작성일

나라가 두쪽난 탓이지. 쯧쯧쯧.
빨리 통일이 되어야 하는데.

염지혜님의 댓글

염지혜 아이피 125.♡.153.82 작성일

하나님께 기도합시다!

김채람님의 댓글

김채람 아이피 1.♡.130.187 작성일

오랜만~~~

김의겸님의 댓글

김의겸 아이피 115.♡.219.174 작성일

미국이 우리 방패고, 미국 핵미사일 대략 50몇개? 정도임

김상수님의 댓글

김상수 아이피 125.♡.118.176 작성일

이미 준비는 끝났다는데............

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.15 작성일

미국은 핵폭탄 세계 1위.......

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.15 작성일

근데 저......... 오늘 축구하다 전투기 하나 날아가는 것 봤어요...
(왠지 한기가...)

어제 : 5,338, 오늘 : 4,342, 전체 : 2,321,923