전쟁 무섭.. ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 오언 (219.♡.14.31) 작성일13-04-05 23:15 조회1,781회 댓글22건

본문

그거 알아요? 북한이 미사일을 옮겨서 이지스함이 그거 수색하러 동해로 갔어요. ㅠㅠ 미국이 전쟁 한다고 하면, 바로 북한이 전쟁 한다고 들었어요.

댓글목록

강영규님의 댓글

강영규 아이피 59.♡.219.38 작성일

그리고 자신도 망하기 때문에 함부로 전쟁하지는 않을껄요
신경 않 써도 되요

강영규님의 댓글

강영규 아이피 59.♡.219.38 작성일

근데 쏠 수는 dlTrpTwl

강다원님의 댓글

강다원 아이피 59.♡.219.38 작성일

으악!!!
어떻게 함
우리 다 죽겠다.

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

[-_-+]

장하준님의 댓글

저 욕 안했어요!!!
근데 왜 저한테 그러세요ㅋㅋ

이수원님의 댓글

이수원 아이피 121.♡.27.9 작성일

아무리 화가 나도 사사의 품위를 지키기 위해... 욕은 삼가를...

장하준님의 댓글

저 욕 안했어요

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

안아요 김예성 사사리더님이 욕 지운 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

이하람님의 댓글

(--)+욕......
형 아 시바 ㄹ 김정은ㄴ돼지새*가 내대지*가 뭐얏!!!!욕하지 마

장하준님의 댓글

저 욕 안했어요!

이하람님의 댓글

(**) 알아요 김예성 사사리더님이 욕 지운 거 자나욬ㅋ

오언님의 댓글

오언 아이피 219.♡.14.76 작성일

김예성사사리더 님도

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

욕하지 마요 진짜........... 해석해 보니까 김정은 돼지뭐..............

장하준님의 댓글

저 욕안했어요

김의겸님의 댓글

김의겸 아이피 115.♡.219.174 작성일

죄송하지만, 어디 나가셨어요?

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

전쟁안나요왜?우리나라는주님이함께하시니^_^긍정적으로생각하3

김소원님의 댓글

김소원 아이피 220.♡.228.71 작성일

아시*김정ㄴ은돼지색*나댄다시*!!

위에뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정재민님의 댓글

정재민 아이피 122.♡.138.135 작성일

전쟁나면 울 다같이 골로가요. 골로가다의 뜻:그냥죽는거

오휘님의 댓글

오휘 아이피 219.♡.14.76 작성일

열~
오언 마이컸넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

오언님의 댓글

오언 아이피 219.♡.14.76 작성일

최석현님의 댓글

최석현 아이피 119.♡.109.152 작성일

김예성 사사리더 욕... ㄷㄷ 뭔말인가 해석해 보니 온통...
사사리더 품위 지키삼 님 그러다 퇴학당함

우에스더님의 댓글

우에스더 아이피 119.♡.228.239 작성일

퇴학당하는 건 보나마나 딱 봐도 비디오죠....

어제 : 5,338, 오늘 : 4,054, 전체 : 2,321,635