그럼 이하람 사사는요?

페이지 정보

작성자 이수원 (121.♡.27.9) 작성일13-04-05 20:36 조회1,596회 댓글11건

본문

그럼 이하람 사사는요?
실수인지, 장난인지 알지 못하는 일에 왜 그렇게 판단하시는지요?
그런 실수는 장난이 아닌가요?
그런 실수는 실수가 아니지 않나요?
저, 이 일 크게 벌리고 싶지 않아요
저도 이제 정리단계에 돌입하는데 일을 더 벌려놓으시면 어떡해요
사사로서, 품위를 지키기 위해 이런 장난글 하나에 사사끼리 싸우는 것 원치 않아요
그만 해 주세요

댓글목록

김민욱님의 댓글

김민욱 아이피 115.♡.32.155 작성일

실수일수도 장난일수도 있는 글에 너무 열내고 그러지 맙시다;;
이수원사사리더 말대로 사사끼리 싸우는 것도 품위를 떨어뜨리는 행동이 될 수 있기 때문에 그냥 둘 다 참는 것이 어떨까요?

김민욱님의 댓글

김민욱 아이피 115.♡.32.155 작성일

이런글 보는 사람도 마음이 왠지 아프기 때문이죠

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

실수랑 장난이랑 다르지만
그냥 끝내죠 뭐
기분상하셨다면 ㅈㅅ

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

그만 합시다 둘다

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

멜보내시지--+!

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

싸움으로 번지질 않길!!

이레님의 댓글

이레 아이피 125.♡.23.160 작성일

그냥 여기서 그만 합시다..

정지은님의 댓글

정지은 아이피 118.♡.70.94 작성일

그만하시지요사람이어떻게장난도못하고삽니까

권승원님의 댓글

권승원 아이피 14.♡.117.28 작성일

장난은 절대로 아닙니다. 5학년 이것도 자기가 손으로 쓴 글씨인데 어떻게 이런것이 장난입니까 뭐 자기 손이 마음대로 움직입니까?

김민용님의 댓글

김민용 아이피 221.♡.40.97 작성일

나보다 어린것 같은데 ㅋㅋ 근데 이런것 같고 싸우는것 어딨음요?? 그리고 27 \일날 한번 보고싶네여^^

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.15 작성일

하람이 형은 5학년.

어제 : 5,338, 오늘 : 3,832, 전체 : 2,321,413