개구리 알알아요?ㄹ

페이지 정보

작성자 오하임 (112.♡.46.56) 작성일13-04-05 17:43 조회1,425회 댓글7건

본문

개구리알 아세요? 문구점에서 파는건데 완전 쬐끔했다가 물에 넣으면500원
만큼 커지는 거거든요?근데 우리반 남자애들이 그걸 모아서 내가 빨간색
개구리알 들고가니까 막 목숨걸면서 달라그래서 한통 다 썼어요ㅠㅠ
얘들이 더 달래ㅠㅠ근데 여기에는 문구점이 별로 없어서 이런게 별로 없어요.
(여기는 시골이니까ㅠㅠ서울로 다시 가고 싶다. 벌래 완전 짱많음ㅠㅠ)

댓글목록

정지은님의 댓글

정지은 아이피 118.♡.70.73 작성일

네알아요

오하임님의 댓글

오하임 아이피 112.♡.46.56 작성일

서윤교님의 댓글

서윤교 아이피 121.♡.19.106 작성일

그거 세면대에 넣으면 막힌다는.......

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

저도 있어요
파랑색 3개 노랑색 1개 근데 그걸 왜 샀는지 모르겠다.

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

사사학교앞쪽계곡(?)에진짜눈알같은개구리알있어서가져다가놀았다는ㅋㅋㅋㅋ

조민찬님의 댓글

조민찬 아이피 121.♡.200.192 작성일

젼너무커져서버렸어요

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

이거 말고 개구리탄 콩알탄이 좋음 던지면 불꽃튀기면서 팡!
터지는거..

어제 : 5,338, 오늘 : 3,592, 전체 : 2,321,173