개교기념일

페이지 정보

작성자 김예찬 (1.♡.31.13) 작성일13-04-03 20:27 조회1,415회 댓글11건

본문

내일은 개교기념일이다!!!완전 좋아 ㅎㅎ

댓글목록

염지혜님의 댓글

염지혜 아이피 125.♡.153.82 작성일

우린 개교기념일이 토요일이라서 원래 쉬는 날

김예지b님의 댓글

김예지b 아이피 1.♡.31.13 작성일

나도 개교기념일이다!

방예온님의 댓글

방예온 아이피 218.♡.181.231 작성일

난 학교 안 다니는뎅 ㅋㅋ

최이삭님의 댓글

최이삭 아이피 114.♡.130.18 작성일

우린 개교기념일이 토요일이라서 원래 쉬는 날

권승원님의 댓글

권승원 아이피 14.♡.117.28 작성일

헐 학교를 안다닌다. 학교는 초등학생이 필수적으로 다녀야 하는 곳인데 학교를 안다닌다
이거 거짓말 아닌가?

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.125.179 작성일

홈스쿨이겠죠

방예온님의 댓글

맞아요 홈스쿨 해요^.^

강다원님의 댓글

강다원 아이피 59.♡.219.38 작성일

홈 스쿨이 뭡니까?????????

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

집에서 학교 않다니고 공부? 하는것

방예온님의 댓글

맞아요

최서현님의 댓글

최서현 아이피 125.♡.118.158 작성일

부럽...  우린  6월 1일 인데 토요일이라서 ...........

어제 : 5,338, 오늘 : 3,588, 전체 : 2,321,169