회장

페이지 정보

작성자 최서현 ( ) 작성일13-04-03 16:42 조회1,333회 댓글7건

본문

아, 회장이 지각하고 모범을 안 보이네요. 회장이 부정선거를 했습니다. 청소를 해 주겠다며 안 해줍니다. 또 회장선거에서 제가 떨어졌을 때 부회장에 나갔는데 남자 4명이 남자 중 한명이 자기를 안 뽑아줬다고 짜고 했습니다. 저는 왜 부정선거로 떨어진것 일까요????? 계속 참았는데 아이들이 떠드면 진정도 않 시킵니다. 이런게 회장인가요??? 회장이라면 우선 모범을 보여야죠. 제 말에 동의 하시는 분이 제게 위로가 됩니다. 그때 찔끔 눈물이 나왔는데 얼굴이 빨게 졌나봐요. 친구들이 우냐고 하네요.............................

댓글목록

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

김영범님의 댓글

김영범 아이피 58.♡.167.14 작성일

음.. 우리 서현 리더님 마음이 많이 속상하시겠어요ㅜㅠㅜㅠ
영규리더님 말처럼 민주주의로 내쫒아도 되지만..
서현 리더님이 안되고 그 친구가 회장이 된것이 무엇인가 하나님의 뜻이 있을테니....
지금은 조금 억울하지만 아프지만 그 마음을 위로해달라고 기도하고
조금은 어렵겠지만 그 회장친구를 위해 기도해보는 것 어떨까요...
물론 쉽지는 안겠지만.. 그런 친구를 품어야 이세상을 품을수 있는 진정한 사사가 될수 있다고 생각해요ㅠㅜ

힘내요!!! 힘내요!!!
화이팅^^

김상수님의 댓글

김상수 아이피 125.♡.118.176 작성일

공감, 들어봤는데 내 친구 동생임

최서현님의 댓글

최서현 아이피 125.♡.118.158 작성일

상수오빤 팔 다쳤는데  한 손으로 썼어???

김경현님의 댓글

김경현 아이피 125.♡.118.214 작성일

공감 나도 3학년때 그랬어!

소예람님의 댓글

소예람 아이피 183.♡.187.190 작성일

서현리더님 속상하시겠네요ㅠㅠ그래도 힘!내시고 반대로 서현리더님이 더욱 친구들에게 모범을 보인다면 그 의문의?회장이 꼬리를 내릴 듯하네요....;;어쨌든 화이팅!!!

오언님의 댓글

오언 아이피 219.♡.14.31 작성일

우리반 반장, 부반장도 모범을 안 보여서 (남자)회장 다시 정할 뻔 했음. 반장은 너무 장난끼가 있고, 부반장은 너무 이기적임.

어제 : 5,338, 오늘 : 3,584, 전체 : 2,321,165