ㅋㅋ?

페이지 정보

작성자 김예성 (114.♡.210.3) 작성일13-04-02 19:40 조회1,397회 댓글15건

본문

타자 몇나오세여?

댓글목록

김예성님의 댓글

김예성 아이피 114.♡.210.3 작성일

ㅋㅋㅋ난255타?

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

ㅋㅋㅋ 형이나보다...
난270~320타..

이하람님의 댓글

그래도 나 엉청 느린 편이다.
참고로 애국가 거의 380타

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

참고로 나 애국가 500넘

장하준님의 댓글

때 많한 자라도 틀리면 600- 550- 510- 450 이렇게 계속 줄으니까

오하임님의 댓글

오하임 아이피 112.♡.79.144 작성일

300타 넘게요. 내가 아는 어떤 남자애(학교친구)는 게임을
너무 많이해가지고 타자 할때 600타 넘게 나왔어요ㅋㅋ

서윤교님의 댓글

서윤교 아이피 121.♡.19.106 작성일

게임을 한다고 단축키 외우다가 귀찮아서 타자를 외워버린 한 사례
ㅋㅋ

이하람님의 댓글

미투

장하준님의 댓글

300~450이요

서윤교님의 댓글

서윤교 아이피 121.♡.19.106 작성일

저 400~500이요

김민욱님의 댓글

김민욱 아이피 115.♡.32.155 작성일

290~330이요

김두규님의 댓글

김두규 아이피 112.♡.90.148 작성일

저 부끄럽지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

50~150

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김두규님의 댓글

김두규 아이피 112.♡.90.148 작성일

그런데 사사과제한다고

타자가 많이 늘었어요

그래서 한 200~300 정도는 나오지 않을까

생각하는 바입니다

장하준님의 댓글

시간 남으면 해봐요

조영은님의 댓글

조영은 아이피 39.♡.70.124 작성일

최대 400타 □△□

어제 : 5,338, 오늘 : 3,577, 전체 : 2,321,158