해킹을 한 사람을 찾읍시다!

페이지 정보

작성자 이예람 ( ) 작성일13-03-29 19:48 조회623회 댓글8건

본문

오늘 어떤 사람이 형의 컴퓨터에 해킹을 해 누가 욕설과 비방을 써 놨어요.
누군지는 모르겠지만 모든 우리 모든 사사리더가 해킹을 한 사람을
찾아봅시다!
그래서 찾은 사람은 자유게시판에 올려주시기 바랍니다.
(의심되는 사람도 됩니다.)

댓글목록

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.15 작성일

앗!! 단서를 하나 찾았어요! 형의 컴퓨터 접속이 (사사리더스쿨 홈페이지) 불가한데요!

이예람님의 댓글

설마?

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

혹시 이하람 사사리더 비밀번호랑 아이디가 같은건 아니죠

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

맞을 수도 있어요!제가 그때 비번을 까먹어서 비번 찾기를 했는데,
비번이 임시 변경 되었어요.. 혹시 모든 컴퓨터가 임시변경되는
비번이 같으면....

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

그럴리가여

이예람님의 댓글

보안창치가 있을 텐데........

정지은님의 댓글

정지은 아이피 211.♡.158.195 작성일

네네그러세요

황훈하님의 댓글

황훈하 아이피 61.♡.164.129 작성일

정재민 사사리더가 용의자입니다.

어제 : 5,338, 오늘 : 4,318, 전체 : 2,321,899