..

페이지 정보

작성자 김예성 (114.♡.210.3) 작성일13-03-29 18:48 조회466회 댓글10건

본문

조수아 d사사리더님,문준호사사리더님 그리고 다른사사리더들에게 죄송합니다 도배 다시는 않하겠습니다....

댓글목록

권승원님의 댓글

권승원 아이피 14.♡.117.28 작성일

그럼 도배 다 지우세요 그리고 이제 비방하는 말도 하지 맙시다.
님 그럼 이제 반성 하는 것?

권승원님의 댓글

어 근데 김예성 사사리더 정보에 나이가 12세로 되있네 분명 예성 사사리더가 자기는 13세라고 했는데
ㅋㅋ

문준호님의 댓글

문준호 아이피 110.♡.77.240 작성일

참나~!ㅋㅋ 만으로 된 것이잖아여~! 만 12세 생일이 아직 안 지났나 보지

김예성님의 댓글

김예성 아이피 114.♡.210.3 작성일

그런거 어떻게 알아여?

김예성님의 댓글

김예성 아이피 114.♡.210.3 작성일

저 13임 증거는 김민용 사사리더에게 ㅁㄹ어보삼

권승원님의 댓글

위에 작가 썼다는 증거로 오른쪽에 이름이 있잖아요 그거 보면 됨

정희수님의 댓글

정희수 아이피 110.♡.68.174 작성일

그거 작년꺼든데...

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

조수아 d ㅋㅋㅋ

조수아b님의 댓글

조수아b 아이피 175.♡.14.32 작성일

네 앞으로는 하지마세요

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.15 작성일

정말 착하시군요.

어제 : 5,338, 오늘 : 4,590, 전체 : 2,322,171