심심

페이지 정보

작성자 방예온 (218.♡.181.231) 작성일13-04-17 16:52 조회1,308회 댓글12건

본문

제가 너무 심심 한데 재미 있는 이야기좀 알려 주세요

댓글목록

김민용님의 댓글

김민용 아이피 221.♡.40.97 작성일

왜여??

방예온님의 댓글

방예온 아이피 218.♡.181.231 작성일

적혀 있잖아요

김민용님의 댓글

김민용 아이피 221.♡.40.97 작성일

?????

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

재미있는 이야기 끝

방예온님의 댓글

ㅋㅋ

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

재미있는 이야기 시작
안녕하세요

안녕히가세요
재미있는 이야기 끝

재밌져!!!

송여진님의 댓글

송여진 아이피 180.♡.101.187 작성일

응??

장하준님의 댓글

재미있는 이야기

옛날에 재미있는 이야기라는사람이라는 이름을 가지고 있는 사람이 있었습니다.
재미있는 이야기란 사람은 70년을 살고 죽었습니다.
The end

문준호님의 댓글

문준호 아이피 110.♡.77.240 작성일

1+1=귀요미
2+2=귀요미
3+3=귀요미
4+4=귀요미
5+5=귀요미
6+6=귀요미
친구가 나한테 하길래 홧김에 때림

장하준님의 댓글

쩝~!!??!

방예온님의 댓글

문준호님의 댓글

문준호 아이피 110.♡.77.240 작성일

옛날에 재미라는 사람이 살고 있었어요. 그 재미라는 사람은 이 이야기에 있어요. 따라서 이 이야기에는 재미가 있어요

어제 : 4,775, 오늘 : 2,242, 전체 : 2,324,598