학교란?

페이지 정보

작성자 김두규 ( ) 작성일13-04-15 21:07 조회1,497회 댓글10건

본문

저번에 어떤 사사리더님이 글을 올리셨던데
제가 답변을 ㅋ

학교라는 교도소에서

교복이라는 죄수복을 입고

학생이라는 죄수들이

학교라는 교도소에 간다

출석부라는 좌명에 오르고

선생이라는 간수의 눈치를 살피며

공부라는 노동을 한다

그리고, 졸업이라는 석방을 기다린다

ㅇㅋㅇㅋ??

ㅇㅋ

가방이라는 무거운 짐을 들고서 ㅋ

댓글목록

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

+가끔 가방이라는 무거운 짐을 지면서

방시온님의 댓글

방시온 아이피 218.♡.181.231 작성일

ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

강연주님의 댓글

강연주 아이피 113.♡.18.214 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 교복 없는데......
그럼 죄인 까진 아닌가???ㅋㅋㅋㅋ

방예온님의 댓글

방예온 아이피 218.♡.181.231 작성일

ㅋㅋ

강영규님의 댓글

강영규 아이피 59.♡.219.38 작성일

교복은 사립학교인데

손하영님의 댓글

손하영 아이피 112.♡.196.184 작성일

졸업해봤자중학교...
그래서중학교졸업하면...고등학교
고등학교졸업하면 대학교....
대학교졸업하면..회사로ㄱㄱ
역시자유란없다...

김민용님의 댓글

김민용 아이피 221.♡.40.97 작성일

옰소~~

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

회사로...
할아버지, 천국

김민용님의 댓글

김민용 아이피 221.♡.40.97 작성일

요...

방예온님의 댓글

방예온 아이피 218.♡.181.231 작성일

답변 감솨ㅋㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 4,063, 전체 : 2,321,644