공부할 때 가장 가슴아픈 일

페이지 정보

작성자 이레 (125.♡.23.160) 작성일13-04-11 17:17 조회1,295회 댓글6건

본문

공부할 때 가장 가슴아픈 일은요...
사회공부시간이에요..
제가 5학년인데 불교어쩌고저쩌고 해서
제 마음이 너무 아파요..

댓글목록

이레님의 댓글

이레 아이피 125.♡.23.160 작성일

왜 하나님을 옛날 조상들은 몰랐던 건지......
물론 전파가 안되서 몰랐겠지만 저는
불교를 믿는 사람들을 보면 가슴이 넘~~~~~~~
아파요..

강예원님의 댓글

강예원 아이피 59.♡.24.37 작성일

저두 그래요!!.ㅠㅜ

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

저두 5학년 사회를 공부하다 보면 넘 불쌍해요

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.221 작성일

마자.공감

여은찬님의 댓글

여은찬 아이피 116.♡.66.212 작성일

그냥 불교가 어떻게 해서들어왔다는 것만 알고 있으세요...
(불교라는 단어에 신경쓰시지 마시고)

여은찬님의 댓글

여은찬 아이피 116.♡.66.212 작성일

저도 작년에는 그랬는데 신경한쓰니까 별로 신경쓰이지 않더라고요..

어제 : 5,338, 오늘 : 4,574, 전체 : 2,322,155