정말인가요??

페이지 정보

작성자 오휘 (211.♡.50.10) 작성일13-04-10 20:27 조회1,310회 댓글7건

본문

제 동생이 그러는데 사사리더스쿨 교장 선생님이..,...
바꿨대요...... 정말일까요??
정말이라면 이신 쌤은 뭐예요??

댓글목록

김예지b님의 댓글

김예지b 아이피 1.♡.31.13 작성일

전겸도 목사님이 학교장 아닌가요?

오휘님의 댓글

오휘 아이피 211.♡.50.10 작성일

사사리더 스쿨은 이신 쌤이 교장이시고,
사사학교 교장 선생님이 전겸도 목사님이 세요.

강연주님의 댓글

강연주 아이피 113.♡.18.214 작성일

아닐 것 같은데...
제가 본 기억으론 전겸도 목사님께서 사사리더스쿨 교장선생님도 하시고요.
이신선생님은 기획실장이나 아님 실장인 것 같던데...

김채람님의 댓글

김채람 아이피 1.♡.130.187 작성일

맞는데용^^

김웅철님의 댓글

김웅철 아이피 58.♡.167.14 작성일

궁금하면 한 번 알아보세요.

상단에 있는 '사사리더소개'에 클릭해서 '교직원소개'에 들어가서
새롭게 바뀌신 선생님을 확인해보고 기도해 주세요..

사사리더 여러분!
축복합니다. 사랑합니다.

우리는 하나! 사사는 하나!

김예성님의 댓글

김예성 아이피 1.♡.134.165 작성일

오언님의 댓글

오언 아이피 221.♡.221.65 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오휘 바보바보바보

어제 : 4,775, 오늘 : 781, 전체 : 2,323,137