그런데....

페이지 정보

작성자 이하람 (122.♡.166.15) 작성일13-04-10 20:07 조회1,315회 댓글10건

본문

정재훈 사사리더님 4학년이 아닌가요??
(아.... 예습인가....) (퍽) 알려주세요

댓글목록

이수원님의 댓글

이수원 아이피 121.♡.27.9 작성일

저도 4학년인뎁... 울 반에 정재훈이란 애 있어욬ㅋㅋ

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

아...전 5학년입니다^^ 안녕하세요

이하람님의 댓글

그런데, 8나누기 16 아시는 분?

이하람님의 댓글

그럼, 4나누기 12아시는 분 답좀ㅋㅋ아직 배우지 않아서..0.3인가

장주희님의 댓글

장주희 아이피 221.♡.154.101 작성일

잉? 나누어 떨어지지 않는데요?
반올림 없나요?
없으면....

장주희님의 댓글

3분의 1일듯

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

4 나누기 12는
-
12로

-
3이 되는데

-
3을 소수로 고치면
0.3그냥 이렇게 간편하게(반올림)
틀렸나???????????????????????????????????????

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

0.5
그건 그렇고 207호여서 아는데
이제 5학년 올라갔어요.

이하람님의 댓글

그런데 기약분수 만드는 법 배웠을 텐데.....머지
정재훈 사사리더님 오해하셨다면 정말 ㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅ

장주희님의 댓글

이하람 사사리더님 0.5입니다~!

어제 : 4,775, 오늘 : 1,660, 전체 : 2,324,016