이사준비ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 김민용 (221.♡.40.97) 작성일13-04-25 21:08 조회1,011회 댓글6건

본문

이제 이사갈날도 얼마 안남았디ㅠㅠ 으홍헝~~ 이제 이사가믄 새친구를 사겨야 되는디 기도좀 해주세요ㅠㅠ

댓글목록

김민용님의 댓글

김민용 아이피 221.♡.40.97 작성일

부탁해요~~

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

하나님 아버지,
 사사학교 김민용형이 이사를 가는데 형이 무사히 이사를 잘 갈 수 있게 해주시고 또한
이사를 했을때 새 친구을 많이 많이 사귈수 있게 해주세요
 김민용형이 너무 슬프지 않게 이사를갈수 있게 해주세요
예수님 이름으로 기도드립니다.아멘

이상아주 짧은 기도문이었습니다.      형~!다시 화해하자고 했지?(말씀에 썻음)

최예은님의 댓글

최예은 아이피 112.♡.24.13 작성일

기도 많이 많이 해드릴께요~~
이사 잘가세요.
좋겠어요

김민용님의 댓글

아! 감사합니다당^^

김두규님의 댓글

김두규 아이피 112.♡.90.148 작성일

ㅋㅋ 저도 부산으로 이사감
그런데 온지 1교시만에 적응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민용님의 댓글

나도 적응 할려냐여?? ㅠㅠ

어제 : 4,775, 오늘 : 2,247, 전체 : 2,324,603