학급

페이지 정보

작성자 이예람 (122.♡.166.15) 작성일13-04-22 19:53 조회2,167회 댓글23건

본문

운동회 학급 개주 뽑힌 사람!
(그리고 몇일에 하는지 알려주세요!)

댓글목록

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

나온지 1분밖에 안되었는데 조회가 17나까지 18

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

아 그거 예람 사사리더가 계속 자기가 쓴 글만 들어가는 거예요
ㅡ 조회 수 늘리려고

이하람님의 댓글

솔직히 학급이란 제목을 가졌는데 사람들이 막 폭발적으로 보겠어요

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.15 작성일

미안한데 이번엔 아니거든~

이하람님의 댓글

으읍의심이

장하준님의 댓글

ㅋㅋ풉~~!!

이하람님의 댓글

이번엔 안 그럴지 몰라도 저번엔 완전히 그것 때문에 조회가 100이 넘고 그랬어욬ㅋ

장하준님의 댓글

이예람군의
200이 넘는 조회수를 가지고
해석놀이를 했던 글

이하람님의 댓글

게다가 그글에는 댓글이 대6개밖에 없었습니닼ㅋ
보통 조회가 100이 넘으면 댓글이 최소10갠데....

이하람님의 댓글

봐봐요 지금이글도 우리가 어이없어서 쓴 글이 태반이자나욬ㅋㅋ

이하람님의 댓글

제가 쓴 것만해도6개에욬ㅋㅋ
장하준사사리더님도 한6개쯤될걸욬ㅋㅋ

이하람님의 댓글

엣5개넷ㅋㅋ
저는 이제7개째~^^
이예람사사리더가 쓴댓글은 2개 정도 다른사사리더가 쓴글은 1개
총 댓글15개정돈데  들어오신분은 4명~7명

이하람님의 댓글

알고보니8개 이제9개

이예람님의 댓글

이예람님의 댓글

저는 넘어져서 2등ㅠㅠ
그리고 우리는 5월 1일에 한다.

장하준님의 댓글

체육시간 청백, 학급 계주를 뽑을 때
저는 제 친구랑 이야기를 나누고 있었는데
그 때 저의 조 친구들이 달리기를 하고 있는 거에요.
그래서 저는 꼴지인 셈
M2는 May 1日날 해yo~~~

장하준님의 댓글

어~?짜피 M2는 luck同sin꼉2 無No~No해서

이하람님의 댓글

이제10개째~
무슨 뜻?

김준용님의 댓글

김준용 아이피 221.♡.40.97 작성일

우리학교는 2년에 1번ㅠㅠ

김예성님의 댓글

김예성 아이피 114.♡.210.3 작성일

저여

최서현님의 댓글

최서현 아이피 125.♡.118.158 작성일

5월 24일 이요. 원래는 5월 14일 아니면 15일 인데 ........ 저는 나갈수 있을 것 같아요. 저보다 빠른 여자가 없어서 ....3학년 다 하면 3등 음하하하( 자랑아님)

이예람님의 댓글

최서현 이녀석이! 난 3학년 전체 2등이다. 우하하하 (이것도 자랑아님)

김준용님의 댓글

김준용 아이피 221.♡.40.97 작성일

3학년때 됀적은 있어요

어제 : 5,338, 오늘 : 3,842, 전체 : 2,321,423