치이인구구해요

페이지 정보

작성자 이유민 (58.♡.125.179) 작성일13-04-16 20:00 조회1,442회 댓글15건

본문

저번에 한번 글올렸는데

다 아는 사람들이었습니다

고래서

다시한번 올립니다.

제발.......

저는
사사리더스쿨 12세 18기 이유민
멜-srnpd2@nate,com
폰번호-있긴한데전 3G에서 (2G를 더 선호하기 때문에) 2G로 바꿔 이상하게 생긴 폰 입니다
그니까 줄여서 카톡안되요. 글고 전화만 해요. 거의 ,,, 그니까 필요 없을거에요..

댓글다실분들은제발제발제발

1.기수 2.나이 3.메일(있어도되고없어도되요)

적어주시면감사하겠사옵니다.

댓글목록

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

주사랑님의 댓글

주사랑 아이피 1.♡.192.143 작성일

댓글달았습니다

최예은님의 댓글

최예은 아이피 112.♡.24.13 작성일

기수:20기
나이:11살
메일은 공개 못해요

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

기수:22기
나이12살
성별:남
멜은 다른 분들 도용하시면 신고할 겁니다
yidan35@daum.net이예요 혹시 멜을 보내도 상관은 없어요

이하람님의 댓글

저 모르죠????

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.125.179 작성일

네 모릅니다만..
자유게시판에선 알고있지요 ㅎㅎ

칭구해염^^

이하람님의 댓글

그럼 말 놓을게^^

김민용님의 댓글

김민용 아이피 221.♡.40.97 작성일

머랙ㅋㅋㅋㅋ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

기수:19기
나이:12살
성별:여자
ㅋㅋㅋ 아무나 메일 주소 퍼가세여^^ 상관없어욯ㅎ

이유민님의 댓글

헐퀴 저번에 댓글달아서 알고 있어요^^
오늘부터반모가죠잉ㅋㅋㅋ
칭구해용

장하준님의 댓글

기수 : 22기
나이 : 13살
성별 : 남자
메일 : janghajun2@naver.com
쩝 한살 많아서

김민용님의 댓글

김민용 아이피 221.♡.40.97 작성일

하준아

친구

장하준님의 댓글

????????????????
어떻게??????????

이수원님의 댓글

이수원 아이피 121.♡.27.9 작성일

기수:18기
나이:11살
메일:love999999999@hanmil.net
제가 동생?

이유민님의 댓글

네 ㅋㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 3,582, 전체 : 2,321,163