리더스쿨 모범과제 선발! 누구일까요?^^

페이지 정보

작성자 리더스쿨 ( ) 작성일13-04-16 14:44 조회1,813회 댓글26건

본문

샬롬~

사사리더 친구들! 벌써 4월이에요.~

온 거리에 벚꽃이 만개했는데, 여전히 바람은 차네요.~

사사리더스쿨 여러분!!!

사사 학습은 여러분들의 생각만큼 잘 진행되고 있나요?

차근히 잘 하는 친구들도 있을 거고, 생각보다 잘 안 되는 친구들도 있을 거에요.

그동안 3월 한 달 동안 사사과제를 해서 각 반 멘토 선생님들께 보내주었는데요 말씀, 독서, 영어 과제의 모범 사사리더를 선발 했어요^^

모든 사사리더들이 성실히, 최선을 다해 과제를 수행했다는 것을 잘 알고 있기에, 그 중에서 우수자를 뽑는 게 정말 정말 어려웠답니다. !!

사사리더들!

내가 상을 받지 못했다고 해서 너무 실망하진 말아요. 그리고, 함께 사사로 부름 받은 친구들의 과제가 모범과제로 뽑혔을 땐, 우리 모두가 축하의 인사를 해야죠??

상을 받지 못했다고 해서 상심하지 말고, 이번 기회를 바탕으로 더욱더 분발하여 사사로서 성실히 학습에 힘쓰는 우리 사사리더들이 되길 바랍니다. ^^

모범과제는 홈페이지 교육과정 공개자료 안에 올려져있습니다.

! 모범 과제에 대한 시상은 점핑데이 때 합니다. 기대해주세요~^^

모범 과제 우수자

말씀: 21기 신한나 22기 주사랑

독서: 20기 주혜주 22 이하람

영어: 22기 송하늘

댓글목록

김민용님의 댓글

김민용 아이피 221.♡.40.97 작성일

괜찮앟ㅎㅎㅎㅎ

이레님의 댓글

이레 아이피 125.♡.23.160 작성일

한나야~~ 추카추카^^

신한나님의 댓글

신한나 아이피 118.♡.155.208 작성일

고마워~^ ^

이수민님의 댓글

이수민 아이피 115.♡.145.84 작성일

한나 언니 축하해^^
나 생각 나지?

신한나님의 댓글

신한나 아이피 118.♡.155.208 작성일

그럼~^^
수민이 생각나지!
축하해주어서 고마워~

이수빈님의 댓글

이수빈 아이피 182.♡.131.74 작성일

ㅊㅋㅊㅋ

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

나다!

이하람님의 댓글

정말 감사합니다

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

축하햌ㅋ

이하람님의 댓글

땡큐^^

이하람님의 댓글

근데 공개자료로 있다고???
자의 과제가 공개되는 것인가

강영규님의 댓글

강영규 아이피 59.♡.219.38 작성일

흠...

이레님의 댓글

이레 아이피 125.♡.23.160 작성일

모두모두 추카추카

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

우와!! 축하합니다

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

멜보내시오.ㅎ

강다원님의 댓글

강다원 아이피 59.♡.219.38 작성일

송하늘 언니 ㅊㅋㅊㅋ

강다원님의 댓글

강다원 아이피 59.♡.219.38 작성일

히히
나중에 꼭 됬으면 좋겠다.

김상수님의 댓글

김상수 아이피 125.♡.118.176 작성일

이런 건 전에 없었는데?

송여은님의 댓글

송여은 아이피 112.♡.220.245 작성일

상수야안녕><

김진서A님의 댓글

김진서A 아이피 180.♡.11.249 작성일

모두 축하드려요. (이제부터 더욱 열심히)

김웅철님의 댓글

김웅철 아이피 58.♡.167.14 작성일

김진서사사리더열심하세요.. 다음에 꼭 모범과제에 뽑히도록..
홧팅~~

사사리더여러분!
앞으로 계속해서 모범과제를 뽑아서 칭찬하고 상을 주려고 합니다.
사사의 품위를 가지고 성실하게 해주시길 바랍니다.
 다같이 사사강령 하나~~

.......

이하람님의 댓글

나는 내가 맡은 일에 열심을 다하는 사람이 되겠습니다

방예온님의 댓글

방예온 아이피 218.♡.181.231 작성일

모두ㅊㅋㅊㅋ

주사랑님의 댓글

주사랑 아이피 1.♡.192.143 작성일

ㅎㅎㅎ

우에스더님의 댓글

우에스더 아이피 119.♡.228.239 작성일

사랑아 축하해~

황훈하님의 댓글

황훈하 아이피 61.♡.164.129 작성일

ㅊㅋ해요.

어제 : 5,338, 오늘 : 3,565, 전체 : 2,321,146