으악 시험이 다음주 목요일 이다

페이지 정보

작성자 정재훈 (1.♡.182.86) 작성일13-04-15 18:52 조회1,558회 댓글12건

본문

엉엉 시험싫어 나는 시험이 싫다 수학이 젤 싫다

댓글목록

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

난 수학이 젤 좋다

이하람님의 댓글

몇학년인가요저는5학년입니다

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

저도 한땐

이하람님의 댓글

참로고 저는 남자입니다

정재훈님의 댓글

정재훈 아이피 1.♡.182.86 작성일

난5학임돠

강연주님의 댓글

강연주 아이피 113.♡.18.214 작성일

난 중간 고사 없는데...
없어졌는데....
난 5학년인데 수학 사회 젤좋아~~~

최서현님의 댓글

최서현 아이피 125.♡.118.158 작성일

저희 학교도 중간고사 없어요~

강다원님의 댓글

강다원 아이피 59.♡.219.38 작성일

나도 중간고사 없다.
이유:투표로 정해졌기때문 하지만 보는 횟수가 적을 수록 어려워짐. 나는 1년에 한 번만 보는데....

강다원님의 댓글

강다원 아이피 59.♡.219.38 작성일

나도 중간고사 없다.
이유:투표로 정해졌기때문 하지만 보는 횟수가 적을 수록 어려워짐. 나는 1년에 한 번만 보는데....

김경현님의 댓글

김경현 아이피 125.♡.118.214 작성일

저희도 없어요.
원래

최서현님의 댓글

최서현 아이피 125.♡.118.158 작성일

우린 같은 학교~~~

황훈하님의 댓글

황훈하 아이피 61.♡.164.129 작성일

저도 솔직히 수학은 짜증나지만 엄마한테 매 안맞으려면 해야죠.한숨이 저절로 나온답니다......

어제 : 5,338, 오늘 : 4,070, 전체 : 2,321,651