읽는 방법

페이지 정보

작성자 강영규 (59.♡.219.38) 작성일13-04-15 18:51 조회1,492회 댓글13건

본문

렑숣벩숣 읽는 방법
아래 받침에 앞 받침은 무음 처리해서 읽는다
예:렉숩벡숩 이거임

댓글목록

강영규님의 댓글

강영규 아이피 59.♡.219.38 작성일

댓글 남겨 주세여

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

그럼엔빩짧떫깕뻙뻃뗽깗

이하람님의 댓글

이거 읽어 보세요

강영규님의 댓글

강영규 아이피 59.♡.219.38 작성일

빡짭떱깍뻑뻫뗶깝
ㅠㅠ
너무 힘들다

이하람님의 댓글

강영규 사사리더님 5학년이죠?
저랑 동갑이네요  참고로 저는 남자입니다 오해하시지 마시구요
이제 부터 말 놓을게~^^
              ㄴ왜지 너무 공격적으로;;ㅆㄹㅆㄹ(쏘리)

이하람님의 댓글

어... 빡짭떱깍뻑뻏떽깝입니다~^^

서윤교님의 댓글

서윤교 아이피 121.♡.242.41 작성일

뷁뛣꿿꿇뙗띓뽫
ㅋㅋ

이하람님의 댓글

으악 복잡해
붹뛯아~!!!!!눈아파

이하람님의 댓글

글자 속으로 빨려들어가는 이 느낌은?

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

붹뛯뀋꿓땧띟뽷

강다원님의 댓글

강다원 아이피 59.♡.219.38 작성일

ㅋㅋ
오빠동생이여서 조금 잘함
렑숢렑숢히히
벩뙳숢숧렑숢벩숢짦젨
하하하ㅏ

강다원님의 댓글

강다원 아이피 59.♡.219.38 작성일

ㅋㅋ
오빠동생이여서 조금 잘함
렑숢렑숢히히
벩뙳숢숧렑숢벩숢짦젨
하하하ㅏ

이하람님의 댓글

근데 나랑 비슷비슷한데
쫣뛁쀓꿿떓뺧넑꿟쌂이거 읽어보기 겁내 힘듬
읽어보셈

어제 : 5,338, 오늘 : 4,328, 전체 : 2,321,909