앗싸!! 수학여행!!

페이지 정보

작성자 전신희 (118.♡.240.197) 작성일13-04-12 17:32 조회1,531회 댓글22건

본문

앗싸!! 저희 4월 22~24일에 경주로 수학여행 가요!!

다른 사사리더님들은 언제 가세요?

댓글목록

손하영님의 댓글

손하영 아이피 112.♡.196.184 작성일

저번주에갔다왔는뎁..ㅋ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.221 작성일

그래엽?? 빠르다..ㅎㅎ

강연주님의 댓글

강연주 아이피 113.♡.18.214 작성일

난 제주도로 수학여행가는 뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
드디어 제주도 한발짝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
언제갈지 몰른단 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

최예은님의 댓글

최예은 아이피 112.♡.24.13 작성일

좋겠다.
난 아직 멀었어요..
4학년이라

전신희님의 댓글

저는 5학년.... 1년만 기다려요^^ㅎㅎ

염지혜님의 댓글

염지혜 아이피 125.♡.153.82 작성일

전 9월 달에 가요 흑...

전신희님의 댓글

;; 멀~었네요.

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

저희도 그쪽과 비슷하게 수학여행 경주로

전신희님의 댓글

헤헵;;

장하준님의 댓글

그런데 5학년 아니세요??
그런데 어떻게 수학여행을 가요?

전신희님의 댓글

5학년인데 저희학교는 수학여행 가여^^

장하준님의 댓글

저희는 4~5학년 때 수련회만

정지은님의 댓글

정지은 아이피 118.♡.70.94 작성일

5월 27~29 3박4일 경주

김희주님의 댓글

김희주 아이피 222.♡.115.43 작성일

저희는 10월달에 감.. 경주  5학년때 다녀왔는데 별로였다는 ㅡㅡ
사사리더님은 다를 수도 있구욤.. 저희는 10월달에 에버랜드간다는...

방예온님의 댓글

방예온 아이피 218.♡.181.231 작성일

그게 뭐에요?

김희주님의 댓글

김희주 아이피 222.♡.115.43 작성일

수학여행 안가시나요?

방예온님의 댓글

방예온 아이피 218.♡.181.231 작성일

문준호님의 댓글

문준호 아이피 110.♡.77.240 작성일

헐~ 9월달이라고 흑? 나는 11월에 감~ㅋㅋㅋㅋ

서윤교님의 댓글

서윤교 아이피 121.♡.242.41 작성일

5학년이 수학여행을 간다닛!

참고로 9월달
ㅠ.ㅠ

김민용님의 댓글

김민용 아이피 221.♡.40.97 작성일

경주?? 가봤는데 볼거옵오...

김도연님의 댓글

김도연 아이피 183.♡.154.41 작성일

수학여행이 아니라 수련회 아니에요??

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

수학여행인데여.^^

어제 : 4,775, 오늘 : 2,235, 전체 : 2,324,591