뭐임

페이지 정보

작성자 김민용 (220.♡.6.57) 작성일13-05-02 15:20 조회639회 댓글14건

본문

오늘 새롭게 전학을 왔는데 김가은이라는에가 우리반에서 가장빠른데 첫날부터 나한테 나대지말라고함 어이없음 어떻게 해야 되지?

댓글목록

조수아b님의 댓글

조수아b 아이피 118.♡.56.30 작성일

화나도 참고 그냥 못들었다고 생각하세요.

김민용님의 댓글

김민용 아이피 220.♡.6.57 작성일

그런거 소용없어여

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

이렇게 말하세요 "너나 나대지마.. 지는(풋풋웃으면서)"
뭐 사사리더님들의 품위가 상하지만ㅠㅠ그럼 그것말고고는 없으니깐........

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

앗 내 친척이름이 김가은이에요!
(대전에 살아요)

신지원님의 댓글

신지원 아이피 125.♡.241.185 작성일

제 사촌언니 이름이 이가은인데
그 언니도 대전에 살아요

장하준님의 댓글

5-1반 6-2반, 6-3반 유행어를 쓰세요.
1. 뭐
2. 아웃
3. 무슨
4. 얘 왜이래
5. 뭐하는데
6. 이상하게 몰고가고 우쭈쭈우쭈쭈
7. 님 게임(상대방을 손가락으로 가리키며 눈동자를 위로 올리며)
8. 뭐래
9. 웃음 터뜨리기
10. 나보고 어쩌라고
11. 너는
12. 너나
13. 참나
14. 유치해

장하준님의 댓글

9, 10번은 유행어 아님

김예성님의 댓글

김예성 아이피 180.♡.243.62 작성일

ㅋㅋㅋ

김예성님의 댓글

김예성 아이피 180.♡.243.62 작성일

마짱떠

조민찬님의 댓글

조민찬 아이피 121.♡.200.206 작성일

15.오~~~~~~~~~

김민용님의 댓글

마짱은 알깔거고 눌러주어야지 남자애들 막때리고 장난감쳐럼 가지고 놈...바보같은 ㄱㄱㅇ이

김민용님의 댓글

얼굴 고릴라 같이 생김

김준용님의 댓글

김준용 아이피 220.♡.6.57 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민용님의 댓글

걍 짜지라고 말했음요

어제 : 5,338, 오늘 : 4,579, 전체 : 2,322,160