급해요!!!

페이지 정보

작성자 최서현 (125.♡.118.158) 작성일13-05-02 20:04 조회643회 댓글21건

본문

제가 자유탐구 토론에 나가는데 팀명을 정해야 해요. 내일 보고서 내야 하는데..... 팀명이 문제에요!!! 특이한 걸로 올려주세요. 내일 7시 55분에 확인하겠습니다. 여러분이 추천하시는 팀명을 써서 친구들과 의논하려구요.... 동참해 주세요!!!! please help me!!!!!!!

댓글목록

최서현님의 댓글

최서현 아이피 125.♡.118.158 작성일

올려주세요!!!

최서현님의 댓글

흑흑

최서현님의 댓글

다 내가 들어온 횟수 ......

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

ㅋㅋ

이하람님의 댓글

ㅋㅋㅋ

이하람님의 댓글

나도 있음ㅋ

이하람님의 댓글

급해요 급해!!!!!!!라는 글 보세요 많은 이름들잌ㅋㅋㅋㅋ있어요

김경현님의 댓글

김경현 아이피 125.♡.118.214 작성일

다양한 생각 무지개

김경현님의 댓글

너무기나??

최서현님의 댓글

언니, 너무 촌스러워.

최서현님의 댓글

기분 나빴다면 sorry

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.136.50 작성일

불사조 어때요? 하람이가 썻긴 하지만 멋지잖아요?

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.136.50 작성일

알록달록 무지개는요? 김경현 사사리더제목을 조금 바꿔 봤어요.

최서현님의 댓글

참고로 여자들 밖에 없습니다.

최서현님의 댓글

올려주신 분들 감사해요. 내일은 어떤 추천이 잇을지 궁금하네요.

이하람님의 댓글

어허~I'm 남잨ㅋㅋㅋ

김경현님의 댓글

여러가지 생각 무지개

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

탐구토론이라 팀명 없어도 되지 않아요?

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

음...뷰티풀 사이언스

김경현님의 댓글

뷰티풀 우리 조

김경현님의 댓글

생각 톡 톡 발명 톡 톡

어제 : 5,338, 오늘 : 3,572, 전체 : 2,321,153