자~자~!!(서윤교 사사리더님 특히봐주세요 중요)

페이지 정보

작성자 이하람 ( ) 작성일13-05-01 19:29 조회583회 댓글10건

본문

자자, 여기 들어온 사람들 중 큐브 가지고 있는사람있으면 이름좀 댓글로 써 주세요

그리고 이름을 써 주세요 제발<포인트

저는 우선 에디슨 투명(윤활처리함)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽤 썩은

그래서 기록 단축 꽝 방금 중급 공식뗏는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

에 디 슨 투 명 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 아직도 큐브가 뻑뻑해서 그런데 윤활유 제대로 발르는 법좀.... ㅈㅅ

댓글목록

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

으윽,,댓글no 조회 8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이하람님의 댓글

oh no~~~
지금 조회12댓글no~~

이하람님의 댓글

전    에      디        슨        투명      큐      브

이하람님의 댓글

울 동생 월성화이트임

김경현님의 댓글

김경현 아이피 125.♡.118.214 작성일

저요

이하람님의 댓글

무슨 큐브여?

권오빈님의 댓글

권오빈 아이피 39.♡.39.64 작성일

다이소 천원 큐브. 에디슨 보다 훨씬 좋아요.

이하람님의 댓글

천원보다는 12000원 짜리가 좋지 않을까요?

제 큐브는 윤활유 발라서 돌아가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이소는 폭발률이 높다네요 그리고 daum에서는 혹평들로 가득차있는데요????

항상 다이소만 좋은 것 아닙니다.ㅎㅎ

플라스틱 재질만 봐도 알아욧ㅅ 제집에 다이소있는데 3000원짜리가 너무 폭발

심미성이0점정도..내구성이 안좋다는데, 뭐 권오빈 사사리더만 좋으면 되죸ㅋ

이하람님의 댓글

항상 다이소만 좋은 것 아닙니다.

그리고 에디슨 써보셨는지요???써보실 거면좋은 거쓰세요 다른 에디슨은 안좋

있지만 에디슨 투명은 그리 나쁘지 않고 쓸 만한데다가 지금 엄청

오래 지났는데도 스티커 안 떨어지구요, 다이소는 프린튼데,, 그건

프린트가 손톱만대도 선명한 흰 자국이 나더라구요, 그래서 다이소저는 싫어해요

이하람님의 댓글

그리고 지문만 대도 프린트가 벗겨지는데.....

어제 : 5,338, 오늘 : 3,590, 전체 : 2,321,171