오늘 운동회

페이지 정보

작성자 강영규 (59.♡.219.38) 작성일13-05-01 15:38 조회515회 댓글20건

본문

한 사람!!
(저는 오늘 했음)
(어 근데 글 올리는게 보안이 생겼네)

댓글목록

이수원님의 댓글

이수원 아이피 121.♡.27.9 작성일

전 내일 청팀으로 뛰는데...
청백계주... 오늘 연습에서 졌어요...

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

햇음!!!!!!
저 운 있게도 1등

권승원님의 댓글

권승원 아이피 14.♡.117.28 작성일

저도 오늘 함 제가 개주인데 어떤 여자에하고 부디쳐서 역전할 수 있었는데 2등함
아 그 여자에는 바로 트랙 안으로 빨리 나오라고 선생님이 말했는데 느릿느릿 걸어서 트랙 안으로 오네
아 진짜

이수원님의 댓글

개주가 아니라 계주... 부디쳐서-부딪혀서
트랙 안으로는 나오는게 아니라 들어가는거예요...

김두규님의 댓글

김두규 아이피 112.♡.90.148 작성일

백태클 레드카드 퇴장

권승원님의 댓글

부티쳐서 이건 나도 인정하는데 트랙 안으로 나올고 이것도 맞는 말이거든요

이수원님의 댓글

트랙 안으로 빨리 나오라고 선생님이 말했는데 느릿느릿 걸어서 트랙 안으로 오네
이건 말이 않되죠
트랙 안으로 나오는건 않되요
안쪽으로 어떻게 나감?
들어가는거 아님?
그리고 또 오타...
나올고...
나오고 아님?

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

에휴 말하긴 싫은데
보통 타이어, 줄다리기 같은 경기는 안쪽 타원형 경기장? 같은 곳에서 하는데
그 주위로 트랙이 둘러싸고 있는 것이 마땅한 것인데
1,2,3등은 경기장?같은 곳에서 앉아 있는데(적어도 우리는)
그렇게 되면 경기장?같은 곳에서 나오는 것이고 트랙으로 들어가는 것이되는 것 아닐까요?
그리고 잘못을 했으면 상대방 민망하지 않도록 덮어주는 것이 더 좋은 방법이라고 봅니다.

김민용님의 댓글

김민용 아이피 220.♡.6.57 작성일

님 박사님임?? 왤케 잘알음

이하람님의 댓글

너무 깐깐함ㅋㅋ

이하람님의 댓글

이수원 사사리더님

이하람님의 댓글

잘못은 걍 감춰주셈ㅁㅁㅁㅁ

장하준님의 댓글

오타
타자기 2벌식으로 할경우 - ㅐ옆에ㅔ가 있음 그래서 오타가 생길 위험이 있음
부디쳐서 - ㅈ, ㅋ, ㅌ, ㅍ, ㅊ 등은 치기 힘듬, 저도 부딪쳐서로 써요..쩝
트랙 밖, 도보같은 곳에 있으면 트랙 안으로 들어가는 것이 맞죠

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.50 작성일

무슨 초등학교 세요??

권승원님의 댓글

걸포초등학교

장하준님의 댓글

저희도 운동회 청팀 승리

김예성님의 댓글

김예성 아이피 114.♡.211.104 작성일

wjeh RPwn

장하준님의 댓글

저도 꼐주

지예영님의 댓글

지예영 아이피 119.♡.250.68 작성일

저도 오늘 운동회 했어여~~우리백팀승리~~~
개인달리기 일등했어여~~~

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.15 작성일

나는 학급대항 일들했고 개인달리기 일등했고
백군이 이겼다. (나 백군) (sk dhksqurgks tmdflek~~~~)
여기 위에 있는 것을 해석해 보슈~~~

어제 : 5,338, 오늘 : 3,588, 전체 : 2,321,169