에휴~

페이지 정보

작성자 최서현 (125.♡.118.158) 작성일13-05-17 21:02 조회782회 댓글2건

본문

어제 순천만 국제 정원 박람회 갔는데 여수 엑스포도 들렀어요. 여수 엑스포는 사람이 안 밀려서 좋았어요. 근데 여수 엑스포, 순천만 국제 정원 박람회 까지 합하니 다리가 너무 아픈거있죠. 어제 학교를 안 갔는데 육상 첫 연습을 했어요. 1주일 치 육상 연습을 할 만큼 오래 걸어서 다리가 부서지는 줄 알았어요. 다행이 스페인 정원에서 놀면서 쉬었는데 또 걷다 보니 너무 아픈거있죠. 또 생태 체험장에서 미니 화분, 정원 꾸미기, 갈대 잎으로 바람개비를 만들었는데 걷다 보니 이 뜯어지는 것 이에요. 너무 슬펐는데 그 꽃은 잎을 뜯어서 맑은 물에 담가 두면 뿌리를 뻤어서 다시 화분에 심을 수 있어서 다행이에요. 에휴~ 소리가 다 나오네요.

댓글목록

김경현님의 댓글

김경현 아이피 125.♡.118.214 작성일

그러겠네
서현아
화이팅!!
내일 교회연습 없다.!!!!!!!!!!!!!

김영범님의 댓글

김영범 아이피 110.♡.22.12 작성일

^^
고생했네~~
화이팅화이팅^^

어제 : 5,338, 오늘 : 4,058, 전체 : 2,321,639