치인구 구해요

페이지 정보

작성자 이하람 ( ) 작성일13-05-17 19:55 조회1,688회 댓글29건

본문

멜하는 사람이3명 밖에 없다니

저번에도 썻지만, 정식으로 멜을 해보지는 못함ㅠㅠㅠ

이번에는 실패하질 않기를..........

써주실 것
1. 이름
2. 성별
3. 기수
4. 멜+나이

제에발좀 적어주시길....

그리고 이유민!!!!!!!!!!!!답장.....ㅎㅎ

댓글은 글쓴이의 힘이 됩니다
악플과 무플은 글쓴이를 찌릅니다

댓글목록

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

악플과 똑같이 무서운............

무플

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

ㅋㅋ 나도 답장안해볼까? 반응이 궁금.ㅎㅎ

이하람님의 댓글

어이......................
전신희--+

이하람님의 댓글

야야야야야~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(ㅇㅡㅇ)

강연주님의 댓글

강연주 아이피 183.♡.145.213 작성일

전신희!!
난 왜 멜 없냐???
ㅡㅡㅠㅠㅠ

이하람님의 댓글

너도 이 고통을 아는구나...
이유민 3일째 안 보냄아닌가5일인가???

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.221 작성일

쏘리~^^

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

무플은 안하도록 하고

이하람님의 댓글

지금 무플 하는 사람들이 한두명 아니예요.....
조회는 20인데 댓글은 5개뿐..........................

사사리더분들!!!!!
무플을 줄입시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

행복한 세상을 만드는 길입니다!!<얘 뭐래니

장하준님의 댓글

어이 어이 이렇게 따지면 안되죠 !!
조회 31
댓글을 단 사람 3명
한마디로
10/1

이하람님의 댓글

그래도
들어올때마다 달면 상관 없어요

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

ㅋㅋ 유민이도 나한테 멜 안보냌ㅋ

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.125.128 작성일

그게그게 ..ㅋㅋ
죄송하옵니다
면목이 없사옵니다.
소인이 책에 너무 정신이 팔려 메일에 집중하지 못하였사옵니다
죽여주옵소서 ㅋㅋㅋ

아무튼,, 우리 학교 숙제가 넘 많아서 시간되면 꼭 보낼게
하람이도 ㅋㅋ

이하람님의 댓글

그게그게
알겠사옵니다
면목이 있사옵니다
나는  걍 노름ㅋㅋㅋ
유민이가 보낸 멜 수1

난 임금의 신하!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

난 충신.....
나의 생각시작!!!!!!!!

유민은 책의 정신이 팔린 것은 말이 안 됩니다
평민이 어찌하여 학문에 힘을 씁니까
말도 안 됩니다
평민은 학문을 하여도 무슨뜻인지를 모르기 때문에 소용이 없사옵니다
유교 전통을 따르면 평민은 학문에 힘을 쓰면 안 됩니다
그러하기때문에
이유민에게 형벌을 처하소서!!!!!!!!!!!!!

이이 유유 민민!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
미안 걍 웃자고 한 말이얔ㅋㅋㅋㅋ

아 속상하면 진짜진짜 미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장하준님의 댓글

조선 시대 때 평민들도 과거를 볼 수 있었다는 점

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.125.128 작성일

전하 소인이 할 말이 있사옵니다
혹시 장영실 이라는 분을 아십니가?
천민이었지만 아주 훌륭한 과학자가 되셨습니다,
유교 이념때문에 평민이 학문을 하지 못하게 한다는 것은
말이 되지 않는 소리 입니다!

이하람님의 댓글

장영실 평민 아닌가

장하준님의 댓글

장영실은 평민이 아니라는 점

김채람님의 댓글

김채람 아이피 1.♡.128.53 작성일

이름:김채람
성별:여
기수:21기
나이:12살
멜:kimchaeram@naver.com, kimchaeram@dume.com

이하람님의 댓글

친하게 지내자~^^

강연주님의 댓글

이름:강연주
기수:18기
나이:12세
멜:yeonju1216@naver.com

강연주님의 댓글

이욤~~~

이하람님의 댓글

...친하게
지내자
여자랑 멜은 현재
전신희랑 이유민뿐...

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.221 작성일

ㅋㅋ자랑이다

이하람님의 댓글

자랑아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안~~~

김경현님의 댓글

김경현 아이피 125.♡.118.214 작성일

이름:김 경현
성별: 여
기수:22기
나이: 4학년
메일: k1109gh@daum.net

이하람님의 댓글

엥ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
김경현 너가 6학년인 줄았았는데................................................................
난 누구든지 6학년으로 생각하나봐 ㅋㅋㅋㅋ
나 몇학년이게?/?

5학년이얌ㅋㅋ

김희주님의 댓글

김희주 아이피 222.♡.115.43 작성일

이름:김희주
기수:18기
나이:13세
멜: huiju01@naver.com

장하준님의 댓글

멜 : 1234567abcde@naver.com
11세

어제 : 5,338, 오늘 : 3,843, 전체 : 2,321,424